Возмездие настигло... - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НОВОСТИ : что? где? когда? » Свобода слова и печати » Возмездие настигло...
Возмездие настигло...
PARRITETДата: Суббота, 16.07.2011, 06:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 776
Статус: Offline
Как замечательно все начиналось...
Вопрос. А кому это было нужно и зачем?


В Харькове
13.12.2010 16:33
Прокуроров Коминтерновского и Фрунзенского районов представили коллективам




Сегодня прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин представил коллективам прокуратур Коминтерновского и Фрунзенского районов Харькова новоназначенных прокуроров - старших советников юстиции Андрея Ломакина и Александра Сотника

Об этом АТН сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Ломакин работает в органах прокуратуры уже 27 лет, последние 10 он возглавлял прокуратуру Фрунзенского района Харькова.

А Сотник в органах прокуратуры с марта 1982 года. В течение этого времени он работал прокурором Волчанского и Балаклейского районов, Харьковским межрайонным прокурором, прокурором Коминтерновского района Харькова.

Тюрин выразил убеждение, что руководители этих районов и правоохранительные органы наладят тесное сотрудничество для утверждения законности и правопорядка. Он пожелал Ломакину и Сотнику воодушевления в исполнении важных и ответственных заданий, а также успехов в работе.
 
PARRITETДата: Суббота, 16.07.2011, 06:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 776
Статус: Offline

Ломакин А.А.

Прокурор Коминтерновского района погорел на взятке. Прокуратура отмалчивается



Прокурор Коминтерновского района погорел на взятке. По собственной информации АТН Андрея Ломакина задержали с поличным, 10-тью тысячами долларов. Прокурором Коминтерновского района Ломакина назначили в декабре 2010, до этого он 10 лет возглавлял Фрунзенскую прокуратуру. В целом же его стаж в органах прокуратуры - 27 лет

При получении взятки, по собственной информации АТН, прокурор Коминтерновского района Андрей Ломакин был задержан в своем рабочем кабинете сегодня утром. По предварительным данным, сумма взятки - 10 тысяч долларов. На месте, свидетельствуют источники АТН, работала оперативно-следственная группа, состоящая из сотрудников генеральной прокуратуры и службы безопасности Украины. Журналистов в здание тем временем не пускали. Попасть туда удалось лишь тем, кого ждали, - гражданам, которые пришли на прием, и парню, который всегда привозит воду в прокуратуру. Говорит, в помещении обычная рабочая атмосфера.

Иван: «Заходишь, все пишут бумаги, встречают людей, провожают, все спокойно, тихо, людей в масках нет».

Самого Андрея Ломакина на месте нет, поехал утром и до сих пор не вернулся, говорят на охране. Прокурор на обеде или на выезде - у людей, выходящих из здания, различные версии относительно места нахождения руководства.

«-Прокурора нет. -А где он? -В области».

После двух часов ожидания к журналистам вышел заместитель прокурора Александр Туренко и со всеми вопросами из районной прокуратуры направил в областную.

Александр Туренко, заместитель прокурора: «Я вам не скажу, вы ничего здесь не добьетесь».

В областной прокуратуре отсылают еще выше - к генеральной. Там начальник пресс-службы Юрий Бойченко информацию не подтвердил и не опроверг, сказав, что предоставлять комментарии заблаговременно. Всю информацию в генпрокуратуре пообещали обнародовать на следующий день. А в пресс-центре областного управления СБУ ситуацию вообще никак не комментируют.

Анна Черемнова

http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=63596



Даааа. не долго пришлось ему топтать эти пороги после перевода с Фрунзенского района.
 
PARRITETДата: Суббота, 16.07.2011, 06:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 776
Статус: Offline
Криминал
15.07 21:21
Прокурора и следователя Коминтерновского района, пойманных на взятке, уволят



Прокурора и следователя, пойманных на взятках, уволят, а с руководителями прокуратур проведут воспитательную работу. Сегодня стали известны официальные подробности задержания в Коминтерновской прокуратуре. Прокурора Андрея Ломакина и следователя этой прокуратуры Романа Радькова работники генпрокуратуры и СБУ задержали вчера при получении 10 тысяч долларов

Взятку в 15 тысяч долларов прокурор Андрей Ломакин и следователь Роман Радьков получили от бывшего сотрудника ДПС. Он проходил по делу о превышении служебных полномочий. Его передали в Коминтерновскую прокуратуру около трех месяцев назад, рассказал прокурор области Геннадий Тюрин.

Геннадий Тюрин, прокурор Харьковской области: «Вменялось, что они остановили людей, осмотрели машину, обнаружили там пистолет и, со слов заявителей, требовали у них денег и причинили телесные повреждения. По заявлению граждан была проведена доследственная проверка, возбуждено уголовное дело и дальше оно расследовалось в Краснограде несколько месяцев, далее для объективности и оперативности было передано в прокуратуру Коминтерновского района».

Однако вместо того, чтобы объективно заниматься делом, говорит Тюрин, прокурор и следователь пошли на преступление. Взятка им передавалсь в два этапа: первые пять тысяч правоохранители получили в июне, еще 10 - вчера, в этот момент и были схвачены сотрудниками СБУ и генеральной прокуратуры. За взятку в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Геннадий Тюрин, прокурор Харьковской области: «В этом размере подпадает именно под часть 3 статьи 368 Уголовного кодекса, где предусмотрена такая серьезная ответственность, как лишение свободы от 5 до 10 лет, эта взятка считается в крупном размере».

Сомнений в виновности Ломакина и Радькова в областной прокуратуре не имеют, сегодня Тюрин подписал представление об увольнении Андрея Ломакина, кроме того, его лишат звания старшего советника юстиции. Увольнение и лишение чина юриста 2 класса угрожает и Роману Радькову, который не проработал в органах прокуратуры и трех лет. Оба находятся в Харькове, а Андрей Ломакин с гипертоническим кризом попал в больницу. Обязанности прокурора Коминтерновского района сегодня выполняет его заместитель.

http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=63636

Отлежаться в больнице ,уволяться и начнут деятельность адвокатов-взяточников... свои же не кинут...
 
oigHДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 628
Статус: Offline
Прокурор Ломакин, которого задержали за взятку, находится в больнице



Прокурор Коминтерновского района города Харькова Андрей Ломакин, которого обвиняют в получении взятки, попал в больницу

Об этом на брифинге сообщил прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин.

По словам Тюрина, после задержания у Ломакина случился гипертонический криз.

Также прокурор области рассказал, что общая сумма взятки по делу, которую получил Ломакин составляет 15 тысяч долларов. Первую часть в размере 5 тысяч долларов он получил в июне. Еще десять тысяч ему передали вчера, 14 июля, перед задержанием.

Взятку Ломакину дали за закрытие уголовного дела по ст. 365 (превышение служебных полномочий) против экс-работников ДПС, которое было возбуждено в Красноградском районе. Там праавоохранители остановили машину, обыскали ее и обнаружили пневматическое обружие, после чего стали требовать у людей и деньги и оказывать на них давление.

Сейчас уголовное дело против Ломакина и Радькова возбуждено по ст. 3 ст. 368 ( взятка в особо крупных размерах). Им грозит от пяти до десяти лет лишения свободы

http://dozor.kharkov.ua/vlast/milicija-sudy/1096227.html

Вместе с харьковским прокурором на взятке попался еще один правоохранитель




Вместе с прокурором Коминтерновского района Андреем Ломакиным задержан следователь этой прокуратуры Роман Радьков – сын главы Двуречанского района Сергея Радькова.

Якобы именно Роман Радьков требовал взятку у харьковчанина за закрытие уголовного дела, которое Радьков расследовал. Изначально речь шла о 25 тысячах долларов, позже сошлись на меньшей сумме. Деньги харьковчанин передал непосредственно начальнику следователя - Андрею Ломакину, утверждает источник медиа группы «Объектив».

Также, как утверждает источник, правоохранители задокументировали еще один факт передачи взятки Андрею Ломакину - от работника налоговой милиции - за возбуждение уголовного дела по материалам налоговика.

Официальную информацию в Генеральной прокуратуре Украины или в прокуратуре Харьковской области прессе пока не озвучивают. В областной прокуратуре обещают ответить на вопросы журналистов ближе к вечеру.

Напомним, вчера прокурор Коминтерновского района Андрей Ломакин был задержан по подозрению в получении взятки - около 10 тысяч долларов.

Сейчас в отношении Андрея Ломакина и Романа Радькова возбуждено уголовное дело - за получение взятки в крупном размере.

http://dozor.kharkov.ua/main/kh/1096201.html
 
ГостьДата: Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение # 5
Группа: Гости





tongue Сомневаюсь, что в нашем бесправном государстве такого подонка, как Ломакин, накажут. Скольким невинным людям он жизни искалечил! Выкрутится, откупится!
 
oigHДата: Среда, 27.07.2011, 16:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 628
Статус: Offline
Цитата Гость
Выкрутится, откупится!


да скорей всего что так.
 
ViktorrДата: Среда, 27.07.2011, 19:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 61
Статус: Offline
Нее... Лучше чтоб жил и мучился, С@....!))))))

Сила в общении и единстве душ!
 
PARRITETДата: Четверг, 28.07.2011, 00:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 776
Статус: Offline
Цитата Viktorr
Нее... Лучше чтоб жил и мучился, С@....!))))))




Так жена в 27-й больнице зав. И наверное тоже взяток "НЕ берет" tongue
 
oigHДата: Четверг, 20.10.2011, 00:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 628
Статус: Offline
Против харьковских судей-взяточников возбуждено уголовное дело

Трех харьковских судей поймали на взятке. По неофициальной информации, сотрудники областного апелляционного суда получили 8 тысяч долларов на всех. По факту взятки сейчас возбуждено уголовное дело

8 тысяч долларов - на нескольких сотрудников суда. Кто и как собирался делить деньги, в Генеральной прокуратуре Украины не рассказывают. Официально в пресс-службе только подтверждают: факт взятки действительно имел место, но сумму не называют. 8 тысяч долларов - это неофициальные данные. Фамилии и должности подозреваемых - их несколько - также не уточняют.

Уголовное дело возбуждено по факту, ни о каких мерах пресечения в отношении участников событий сейчас речь не идет. Без согласования с Верховной Радой судей арестовывать нельзя - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры и пообещали подробности по окончании первоочередных следственных действий.

Относительно еще двух громких задержаний этого года - прокурора Коминтерновского района Андрея Ломакина и председателя Харьковского районного суда Евгения Чайченко - следствие продолжается, хотя оба задержания произошли в июле. Прокурора Ломакина поймали на 15-ти тысячах долларов, у судьи взятка была двойной - полторы и две тысячи долларов.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=67257
 
ViktorrДата: Пятница, 21.10.2011, 08:28 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 61
Статус: Offline
Живут же люди!... А у нас понимаете совесть, да и украсть нечего.)))

Сила в общении и единстве душ!
 
AKBARRAДата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 894
Статус: Offline
Quote (Viktorr)
понимаете совесть, да и украсть нечего.)))


и я взяток не беру - не дают... tongue smile
 
YrkinsДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:15 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 88
Статус: Offline
Против Ющенко могут возбудить уголовное дело за награждение Бандеры званием Героя

Донецкий адвокат Владимир Оленцевич требует привлечь экс-президента Украины Виктора Ющенко к уголовной ответственности за злоупотребление властью при вручении ордена внуку лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Как сообщил сам Оленцевич, он подал в Печерское райуправление милиции г. Киева соответствующее "заявление о преступлении" и уже получил официальный ответ, датированный 3 апреля 2013 года.

"В официальном сообщении из милиции говорится, что мое заявление о совершенном уголовном правонарушении рассмотрено и сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказал В.Оленцевич, продемонстрировав данный документ.

Адвокат отметил, что подал данное заявление, поскольку считает, что экс-президент В.Ющенко в 2010 году "совершил умышленное должностное преступление, издав указ о присвоении звания "Героя Украины" лидеру украинских националистов Степану Бандере, а затем вручив орден Державы внуку С.Бандеры".

В.Оленцевич акцентировал, что Высший административный суд Украины в августе 2011 года подтвердил законность решения суда об отмене Указа Виктора Ющенко о присвоении звания "Героя Украины" С.Бандере.

"Я настаиваю, что в январе 2010 года Ющенко противоправно передал в собственность внуку Степана Бандеры наградные атрибуты звания "Герой Украины", являющиеся собственностью государства, - золотой орден Державы и золотую миниатюру ордена Державы, стоимость которых более чем в 250 раз превышает необлагаемый налогом минимум доходов граждан", - сказал В. Оленцевич. При этом он уточнил, что в настоящее время данный золотой орден и миниатюра "противоправно находятся в Канаде у внука С.Бандеры".

По его мнению, своими действиями В.Ющенко "совершил деяние, содержащее признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины - то есть злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия".
В.Оленцевич выразил надежду, что расследование по его заявлению поможет вернуть в собственность государства награды, незаконно врученные внуку С. Бандеры.

Напомню, что именно этот неравнодушный и замечательный человек - адвокат ОленцевичВладимир Эдуардович, добился в судебном порядке отмены указов Ющенко о присвоении звания Героев Украины коллаборационисту Стефану Бандере и гауптаману Роману Шухевичу, напомню также, что Шухевич "лишенцем" стал благодаря жадности Тимошенко ))).

http://varjag-2007.livejournal.com/4558416.html
 
Форум » НОВОСТИ : что? где? когда? » Свобода слова и печати » Возмездие настигло...
Страница 1 из 11
Поиск:


Общество инвалидов Харькова,© 2016Хостинг от uCoz