Суббота, 21.10.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НОВОСТИ : что? где? когда? » Сенсации. Слухи. Сплетни... » Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
oigHДата: Среда, 11.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 628
Статус: Offline
Злые языки неоднократно «разводили» эту пару, бросая Тарзана в объятия то одной, то другой роковой красотки. Годы идут, слухов меньше не становится, а они по-прежнему вместе. Второй брак для каждого из супругов оказался счастливым. И единственное, о чем они мечтают — это еще один ребенок.




Наташа Королева и Сергей Глушко (более известный, как Тарзан) встретились в тот период жизни, когда у каждого за спиной имелся грузный багаж жизненного опыта, неудач и ошибок, наличие которых, по сути, и характеризуют личность как морально созревшую. Наташа, например, год как рассталась с Игорем Николаевым. Поэтому находилась исключительно в творческом поиске, задвинув на второй план потребности организма в любви. У Тарзана, также пережившего развод, наоборот, не было отбоя от женщин. Пройдя довольно извилистый путь от кирзовых сапог и военной карьеры до танцев в голом виде у шеста, Сергей Глушко уже был довольно известным «артистом оригинального жанра».

Свела их работа. Королева пригласила коллектив, где работал ее будущий супруг, принять участие в ее концертной программе. Глушко приехал к певице на деловую встречу обсудить гонорар, но внезапно нахлынувшие чувства оттеснили цифры. Инициатива принадлежала Наташе: в конце разговора она рассказала о своей симпатии к фактурному танцору. Сергея в принципе вполне устраивал свободный образ жизни, который он вел. Постоянную партнершу, тем более жену, он не искал, активно пользуясь преимуществами своей работы. Однако из искры, проскочившей в тот день между ними, вскоре разгорелось пламя страсти. «Нас соединила судьба, и мы оба это понимали. Ведь недаром нам был послан знак свыше — в первую же ночь я забеременела», — делилась впоследствии интимными подробностями своей личной жизни певица.

Начало взаимоотношений звездной пары ознаменовалось милой традицией: сердечная дата получила название День абрикосового варенья. Именно этим лакомством Тарзан потчевал свою возлюбленную. 19 февраля 2002 года у Наташи и Сергея родился сын. Мальчика назвали Архипом в честь деда Королевой. А 21 августа 2003 года в любимом городе пары — Санкт-Петербурге — зародилась новая ячейка общества. Свадьба проходила по всем канонам: белое платье, фата и букет невесты, о которых всю жизнь мечтала певица. Теплоход долго катал по Неве шумную компанию, состоявшую из близких друзей и родных, запускавших в небо голубей и плясавших под цыганские песни.

«Укрощение строптивого»

Однако помимо круглосуточных именин сердца и абрикосового варенья молодую семью поджидали и неминуемые трудности. Наталья Королева никогда не скрывала, что немало неприятных минут в самом начале семейной жизни ей доставило внимание к Сергею со стороны женщин, объяснявшееся его специфической деятельностью. Ей постоянно звонили томные женские голоса и рассказывали интимные подробности внеурочных похождений ее мужа, якобы бравшего «работу на дом».

Королевой это было знакомо — ей уже приходилось испытывать приступы ревности в своей жизни… В предыдущем браке подобные звонки надолго выбивали ее из колеи. Но с годами, как известно, появляются не только морщины, но и житейская мудрость. «С Сережей по этому поводу конфликтов не было. Ни истерик, ни скандалов, ни разборок, — рассказывала в одном из интервью Наталья. — Я девушка ученая, понимала: должна сама справиться с этой проблемой. И видимо, интуитивно выбрала правильную позицию. На подобные звонки стала отвечать с юмором».

Со временем она научилась относиться к профессии супруга как к хорошо оплачиваемой, но «вредной» работе. Вообще, по признанию самой Королевой, период притирки в их семье во многом сгладила свекровь. Только благодаря ей певице и стриптизеру удалось сохранить свой брак. Мать Тарзана с самого начала заняла сторону Натальи, взяв на себя функции «укротительницы строптивого». Для привыкшего к холостяцкой жизни Сергея женитьба и рождение ребенка стали настоящим испытанием. «Если я не смела сказать Сереже: “Почему так поздно пришел? Почему не приехал в выходные? Ты же обещал!”, то мама Нина высказывала сыну все, что о нем думает, — вспоминала Наташа. — Словом, все те скандалы, которые по идее должна была устраивать Сергею я, устраивала свекровь и выдавала ему по первое число. И за себя, и за меня “озвучивала”. Сережа, естественно, огрызался в ответ, но все равно прислушивался».

Возможно, именно это вмешательство позволило супругам пронести сквозь годы чувства друг к другу и сравнительно недавно отметить 10-летие совместной жизни. Юбилей, кстати, они отпраздновали в Амстердаме — походом на эротическое шоу. Все-таки профессия, как ни крути, накладывает отпечаток…

Творческие люди остаются таковыми даже в собственной постели. Поэтому союз Тарзана и Королевой дал обществу не только очередную семью, но и артистический дуэт. В конце 2003 года в свет вышел их первый совместный альбом «Веришь или нет». Летом 2005 года Наташа и Сергей приняли участие в проекте Первого канала «Большие гонки» во Франции. Потом были съемки для сериала «Сыщики». В декабре 2007 года семейная пара участвовала в программе «Две звезды», где звездным супругам пришлось состязаться в пении с другими популярными актерами и музыкантами.

По словам Глушко, он сильно повлиял на собственную жену, которая стала более раскрепощенной и после знакомства с ним начала совершать эксцентричные поступки. Например, теперь она может позволить себе станцевать на барной стойке. С кем поведешься, как говорится…

При этом семейные отношения Наташи и Сергея также отличаются экстравагантностью. Они признаются, что являются равноправными партнерами, правда, вот роли у них распределены наоборот. «Ненавижу мыть посуду! — говорит Королева. — А муж это делает с удовольствием. Зато на стройку я его не пускаю, да он особо туда и не рвется».

«Ем только то, что сам готовлю, — признается Глушко. — Это специфика нашей семьи. Наташа готовит очень вкусно. Я же придерживаюсь спортивной диеты, при которой чаще всего шедевры супруги оказываются в мусорном ведре. Но она не в претензии».

Нет претензий у Королевой и по части морального облика ее супруга. Секрет счастья и долголетия их союза заключается в том, что Королева и Тарзан не испытывают собственнических чувств по отношению друг к другу.

«Мне симпатичны многие женщины, а люблю я только одну, — заявил как-то Сергей. — Если мужчина говорит, что ему после женитьбы перестали нравиться все женщины, кроме супруги, то либо у него гормональные проблемы, либо он просто врет».

 
Форум » НОВОСТИ : что? где? когда? » Сенсации. Слухи. Сплетни... » Наташа Королева и Сергей Глушко
Страница 1 из 11
Поиск:


Общество инвалидов Харькова,© 2017Хостинг от uCoz