Суббота, 21.10.2017, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛЬТУРА » Загадочное.Таинственное.Непознанное. » Правда о Фатимском пророчестве
Правда о Фатимском пророчестве
AKBARRAДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 900
Статус: Offline
В холодном апреле 2005 года ушел из земной жизни папа Римский Иоанн Павел ІІ. Уважаемый и почитаемый иерархами земной власти, любимый тысячами верующих во всем мире, он ушел так и не сказав людям самого главного - правду о третьем Фатимском пророчестве.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nxy9N8PNGq4

То, что было обнародовано католической церковью в 2000 году - всего лишь созданная ею легенда для всех любопытствующих по этому поводу. Настоящую правду церковь вряд ли когда нибудь скажет людям. Потому что церковь боится ее.

Потому что она настолько необычна - прекрасна и радостна для всех людей на Земле, но угрожающая привычному укладу жизни самой церкви - удобному, беззаботному и сладкому, что страх высших церковных иерархов потерять его сейчас куда выше отвественности потом перед Тем, слугами Кого они себя называют.

В 2000 году, когда папа Римский решился обнародовать "содержание" третьего Фатимского пророчества, это конечно же не осталось без внимания средств массовой информации. Вот что тогда приблизительно писали газеты (по материалам публикации в газете "Коммерсантъ", 2000).

"В ходе посещения португальского города Фатима в мае 2000 года папа Римский Иоанн Павел II объявил о намерении открыть наконец содержание третьего пророчества Фатимской Богоматери, которое католическая церковь хранила в строжайшей тайне в течение десятилетий. Долгожданное обнародование секрета произошло в Ватикане и оставило у многих любопытствующих чувство разочарования".

Прекрасная госпожа «во всем белом, сияющая, как солнце, распространяющая свет более яркий и более сильный, чем кусочек кристалла, наполненный кристаллиновой водой и пронизанный лучами ярчайшего солнца»… Небесная Госпожа…
"13 мая 1917 года трое детей, пасших стадо близ португальского города Фатима, стали свидетелями чудесного явления Девы Марии, которая разговаривала с ними, открывая им грядущие события как их собственных судеб, так и мировой истории. Двоим из пастушков - Жасинту и Франсиске - была предсказана смерть в юном возрасте, а третьей свидетельнице явления - Лусии - Дева Мария завещала до глубокой старости служить проповеди почитания Богородицы по всему миру. Все три предсказания Богородицы, касавшиеся детей, сбылись: Жасинту и Франсиска умерли детьми, а их подруга Лусия Йезуш душ Сантуш, принявшая впоследствии монашество, до сих пор является для миллионов католиков живым свидетельством Божьего чуда.

После первого явления португальские пастухи видели Деву Марию еще дважды: каждый раз 13-го, но уже июня и июля. Наиболее важным стало последнее, третье явление Богородицы 13 октября 1917 года. Именно тогда она предсказала, что произойдет с миром в ходе грядущих десятилетий. Оставшаяся в живых Люсия дос Сантос, научившись писать, изложила три секрета, которые поведала ей и другим детям в последний день своего появления светящаяся женщина. После пристрастных расследований, представители Римо-католической церкви признали события, происходившие в деревушке истинными. Первый и Второй секреты Фатимы были обнародованы по разрешению Папы Пия еще в 1942 году.

Первое из пророчеств касалось мировых войн: Дева Мария предсказывала скорое окончание первой и последующее начало второй.

Второе пророчество, а точнее, вторая группа пророчеств, касалась России. Дева Мария в аллегорической форме предсказала революцию в России, установление в ней богоборческой власти и мученическую кончину многих христиан. Однако вместе с тем, по свидетельству детей, Богородица говорила о "посвящении России во имя Ее Непорочного Сердца". "Святой отец (имеется в виду папа римский) победит богопротивные силы и обратит Россию" - таким выглядит будущее России. Впрочем, за годы, прошедшие после событий в Фатиме, пророчества обросли таким количеством интерпретаций, что отделить подлинные рассказы детей от трактовок Ватикана бывает довольно трудно.

Что же касается третьего пророчества Девы Марии, то ему было суждено стать на многие десятилетия предметом невероятных фантазий, домыслов и гипотез: вплоть до последнего времени Ватикан держал его в строжайшей тайне. Высшее католическое духовенство объявило, что "Третий секрет не будет обнародован и, вероятнее всего останется тайной навсегда!"

В 1944 году папа Римский Пий XII принял сестру Лусию, которая поведала, о чем было третье пророчество Богородицы. При этом монахиня настаивала на том, чтобы секрет был открыт не ранее 1960 года. Знать "третью тайну" дозволялось лишь папам и самым приближенным к ним иерархам Ватикана. В 1959 году папа Иоанн XXIII вместе с некоторыми из его кардиналов вскрыли конверт с записками сестры Лусии, чтобы изучить возможности их публикации. Тогда Ватикан решил, что третье пророчество должно остаться тайной. С тех пор вокруг этого пророчества не утихал ажиотаж домыслов - от третьей мировой войны до даты конца света. В некоторых источниках просачивалась информация о том, что Третий секрет предсказывает и кризис Католической церкви, а также особую судьбу России.

Открыть тайну третьего пророчества Фатимы решился лишь нынешний папа римский Иоанн Павел II, давно прославившийся смелостью своих поступков (вспомнить хотя бы его активнейшую экуменическую деятельность или участие в рок-концертах). 13 мая этого года, в день 83-летия первого явления Фатимской Богоматери, Иоанн Павел II заявил, что не видит более необходимости хранить тайну третьего пророчества. Тогда же госсекретарь Ватикана кардинал Анджело Содано открыл тайну в общих чертах. По словам Ватикана, в третьем пророчестве Дева Мария предсказывала мученический путь римских пап в ХХ веке, и в частности, покушение на папу Иоанна Павла II, совершенное турецким террористом Али Агджой 13 мая 1981 года.

Сделав третью тайну Фатимы известной всему миру, Ватикан не спешит дать ответ на последнюю загадку этой истории: зачем было создавать вокруг пророчества завесу секретности и беречь ее столько лет?"

Ответ на этот вопрос прост - Церковь солгала. Версия, предложенная церковью, странно находилась в разной весовой категории с первыми двумя пророчествами. Было бы нелогично, чтобы первые два пророчества касались глобальных судьбообразущих для всего земного человечества событий, а третье пророчество относилось только к отдельным личностям, пусть и церковным иерархам.

http://www.youtube.com/watch?v=OenXNC2c5pg&feature=player_embedded

далее..
 
AKBARRAДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 900
Статус: Offline
А правда состоит в том, что в третьем секрете Дева Мария предсказала, что она сама придет на Землю в преддверии грандиозных событий, которые ждут землян и все мироздание.
Об этом Она и сказала детям в том далеком 1917 году: «Я пришла, чтобы попросить вас приходить сюда шесть месяцев подряд 13-го числа в тот же самый час. Я скажу вам потом, кто Я и что Я хочу. Затем Я вернусь сюда в седьмой раз» . Она вернулась, как и обещала, но на этот раз пришла на Землю человеком, и произошло это 1 января 1960 года. Именно в этот день родилась девочка с Великой Душой Божьей Матери.

Именно поэтому Люсия настаивала на раскрытии секрета не ранее 1960 года... Церкви хорошо известна эта дата, но она продолжает упорно молчать. Это ее поведение обосновывает и тот ее внутренний кризис, о котором говорили в связи с третим пророчеством некоторые исследователи Фатимских событий. Итак, это уже сбылось. Богоматерь уже на Земле, а мы - слепы. Потому что ждем ее как-то по-особенному, что придет она лишь к тем, кто способен падать ниц в религиозном экстазе и ищет ее по церквам и храмам. А она пришла просто к людям - ко всем-всем людям независимо от вероисповедания и цвета кожи, и живет она среди людей, обычным человеком. Вот там и нужно ее искать - среди простых людей. Как некогда Иисуса...

И опознать Ее можно по той помощи, которую она несет людям - бескорыстно и самоотверженно. В Ее сердце великая Любовь, а руках сила, способныя исцелять страждущих, и она дарит их всем, кто того попросит, как прежде делал это Иисус. Только миссия у нее чуточку иная... Ныне Ее взор обращен прежде всего к детям.

И еще одна тайна есть в третьем пророчестве - Россия. Почему явившаяся детям в 1917 году Божья Матерь говорила о России? Почему так подчеркивала ее значение в грядущем? Само по себе упоминание о России в пророчестве казалось тогда настолько удивительным, что своих дневниках учитель царских детей Сидней Гиббс привел слова Николая II об этом чуде: «Ни один португальский газетчик не додумался бы вложить в уста этой девочки пророчества о России. Зачем им Россия? В Португалии не только эта неграмотная девочка, но и большинство владельцев газет знают о России столько же, сколько мы о них, даже меньше. Кто же мог вложить в уста девочки, наверняка будущей святой, слова именно о России?..»

Почему Россия? Да потому, что именно в России сосредоточен основной духовный потенциал всей земной цивилизации. Он - в ее людях, а больше - в ее удивительных детях. Две трети всех детей, о которых ныне заговорил весь мир и которых люди назвали дети-индиго, сосредоточны именно в России. И именно России под силу остановить всеобщую деградацию и духовное опустошение человечества и этим спасти всю земную цивилизацию Земли от гибели. И еще потому, что Дева Мария пришла на это раз в Россию - родилась русской и говорит на русском языке. Божья Матерь на Земле. А вокруг тишина... Конечно, церкви не выгоден Ее приход - сие есть прямая угроза церкви, ибо лгать и лицемерить за два тысячелетия она научилась - будь здоров. А тут - Богоматерь и Истина вместе с Ней на Землю придут... И как сопоставить ложь и Истину? ... Невозможно.

Церковь допустила серьезный проступок, скрыв этот факт. Церковь допустила серьезный проступок, что не предприняла шагов, для того, чтобы найти Ее. И Церковь допускает очень серьезный проступок, что ничего не делает для того, чтобы помочь Ей в Ее земной миссии.

Все эти годы все церковные иерархи в глубине души надеялись, что это пророчество не сбудется. Но, вопреки людским ожиданиям, Божья Матерь уже здесь, среди нас. И это не предположение, это - факт.

Один за другим ушли из жизни те, кто обязан был донести до людей эту самую важную для них весть. В начале 2005 года покинула этот мир монахиня Люсия, так и промолчав об истинном содержании третьего пророчества, не решившись перечить церковным авторитетам. Чуть погодя так же молча, отправился в мир иной и сам глава католической церкви Иоанн Павел ІІ. А ведь должен был сказать людям правду! Должен был по служению своему найти ныне воплощенную на Земле Богоматерь и помочь Ей в Ее миссии! Вот тогда бы стали справедливыми слова вещающих ныне церковников "папа взирает на человечество из Божьих чертогов и великодушно благословляет его от имени Бога". Однако не к Богу отправился он, не в Его Высокие чертоги. Отнюдь!

Есть в Тонком мире особое место, куда уходят после земной смерти души ныне умерших. Огромная долина в сизом тоскливом тумане, раскинувшаяся от горизонта до горизонта, а на ней сколько охватить взлядом - от края до края - море, океан одинаковых голов, ожидающих грядущего Божьего Суда. Умирают на Земле люди, и пристраиваются в хвост жуткой бескрайней очереди их души. Пристраиваются и мгновенно прозревают, увидев вокруг себя свою реальность в ее неприкрытом виде. Огромна, почти бесконечна та очередь серых голов в сизом печальном тумане, зависла над ней тягучая тишина безрадостного ожидания своей участи да разрывающая сердце и душу смертельная тоска по утерянному Раю.

Там в одночасье стали вдруг все равны пред высочайшей Божественной справедливостью - работяги и их хозяева, судьи и подсудимые, министры и нищие, папы, архимандриты и епископы рядом с атеистами, президенты, короли, вожди и тираны рядом со своим народом - все равны перед Богом на Суде Его, все вместе в очереди единой. Заслуги от от власти земной там не проходят, и не помогут ни звания и ордена, ни титулы, ни капиталы, ни выгодные знакомства, ни поручительства, ни ходатайства. Мрачным покрывалом застыла над очередью той беспросветная жуть, потому что знают стоящие в ней, что заслужили у Бога своими деяниями. Для абсолютного большинства наступило горькое прозрение, но, увы, слишком поздно.

В той очереди стоит Люсия. Одиноко и подавленно. В той очереди ныне и Иоанн Павел ІІ. Стоят они прозревшие и разбитые, осознавшие весь ужас своего проступка и всю тяжесть свой ответственности перед человечеством и Богом. Почему промолчали? Землная власть оказалась слаще? Надеялись, что сойдет, что избегут ответственности перед Творцом? Или же - слуги Божьи - не верили в существование Того, кому обязались служить? Огромна та очередь ожидания, тысячи душ стоят в ней, а вокруг бывшего понтифика ни души - люди молча отошли от него. Даже монахиня Люсия, стоящая так же одиноко, отодвинулась от него. Вот и стоит бывший "церковный бог", разбитый и растоптанный собственным прозрением в полном одиночестве, лишь теперь в полной мере осознав, чего он не сделал и что навсегда потерял. Ах, если бы он только мог повернуть время вспять! Ах если бы он только мог сейчас хоть как-то достучаться до людей! Увы, слишком поздно ...

Что же, стоит посмотреть, как распорядятся ныне тайной, доставшейся им в наследство от бывшего папы, кардиналы Ватикана. Промолчат ли, как и их неудачливые предшественники, тайно надеясь на "авось сойдет". Или же найдется наконец среди них истинно верующий, который не побоится гнева церковных иерархов, будет готов умереть за правду, но донесет ее людям?

http://www.youtube.com/watch?v=lQKDC_SF3DI&feature=player_embedded

http://politicon1.at.ua/forum/38-2348-1
 
Форум » КУЛЬТУРА » Загадочное.Таинственное.Непознанное. » Правда о Фатимском пророчестве
Страница 1 из 11
Поиск:


Общество инвалидов Харькова,© 2017Хостинг от uCoz