Техника энергетической защиты оболочки ауры - Форум
Среда, 07.12.2016, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » КУЛЬТУРА » Загадочное.Таинственное.Непознанное. » Техника энергетической защиты оболочки ауры
Техника энергетической защиты оболочки ауры
bleriДата: Среда, 11.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 232
Статус: Offline
Почти каждый человек, хотя бы раз в жизни, испытывал энергетическое истощение – чувствовал себя совершенно опустошенным и обессиленным. Такое иногда случается с людьми после личной встречи или общения по телефону с человеком, являющимся «энергетическим вампиров», который «высасывает» энергию из других людей. Такие люди черпают свою силу непосредственно из биополя других людей, часто ничего об этом не подозревающих. После такой энергетической атаки, у пострадавших могут возникнуть соматические проявления – тошнота, головная боль, боль в животе и т.п.


Многим знакома ситуация, когда в коллективе есть человек, который старается вывести из состояния равновесия другого человека, или группу других людей. Он «ковыряет» их до тех пор, пока не произойдет энергетический всплеск и выброс энергии. После этого вампир чувствует себя хорошо, а вот его жертва еще долгое время не может прийти в себя.
Вместо того, чтобы пополнять израсходованную энергию за счет собственных ресурсов, вампиры используют чужую энергию. В основном это случается по той простой причине, что ни вампир, ни его жертва, не отдают себе осознанного отчета в том, что происходит. Человек, подпитывающийся энергией другого, осознает только то, что после общения с ним он чувствует себя гораздо лучше. Но этот факт вовсе не дает ему право забирать чужую энергию.
Разумеется, это не означает, что вам надо тут же обвинить этого человека в «вампиризме» и отказаться от всяческого общения с ним только потому, что он питается вашей энергией. Если Вы намекнете ему об этом, представьте, что он о вас может подумать! Большинство людей не имеют понятия о тонких аспектах энергии, считают энергетический вампиризм «бабушкиной сказкой», и это надо учитывать.

Разумнее будет самому подкорректировать ситуацию, не говоря никому ни слова. Один из простейших методов защиты – замкнуть ваш кругооборот энергии. Энергетические потоки протекают через ваше тело и окружающее его пространство, пронизывая ауру. Вы можете замкнуть их в кольцо таким образом, чтобы энергия протекала по закрытому контуру через ваше тело и внутри вашей ауры. Так вы предотвратите выход собственной энергии за пределы поля вашей ауры, а также вхождение в ваше поле энергий других людей. Сделать это очень просто - надо всего лишь скрестить ноги в районе щиколоток и сложить вместе пальцы рук таким образом, чтобы они соприкасались. В упрщенном варианте, можно использовать только большие и указательные пальцы для замыкания контура энергетического поля.
В процессе телефонной беседы с энергетическим вампиром, или при личной встрече, попробуйте как бы ненароком, сложить руки на коленях, и дотронуться пальцами одной руки до пальцев другой, скрестив при этом ноги в щиколотках. Обычно такая поза не вызывает подозрений у окружающих.
Применив эту простую технику, Вы можете услышать что-нибудь наподобие того, что вы стали «каким-то не таким», что вы «какой-то грустный или замкнутый», что, у Вас «что-то произошло»… Пусть это вас не смущает. На самом деле в вашей манере поведения ничего не изменится, вы будете таким же, как всегда. Изменится только то, что вы перестанете позволять забирать у вас энергию и истощать вас душевно и физически. Никто не вправе красть вашу драгоценную энергию.
Рассмотрим наиболее популярные техники биоэнергетической защиты.

Установка энергетического барьера.
Энергетический барьер позволяет защитить себя в случаях гипнотического и психического воздействия на человека, зомбирования и несанкционированного съема энергии.
Установка энергетического барьера требует большой затраты энергии и сил. Очень важно научится ставить барьер автоматически и удерживать его на протяжении длительного времени при минимальной затрате собственных сил и энергий и с максимальной эффективностью.
Следует особым образом настроить себя на позитивное мышление, искренне попросить прощения у тех, кого случайно обидел, покаяться в своих грехах, негативных мыслях и поступках и простить всех, кто случайно или целенаправленно обидел вас.

Для создания защитного барьера необходимо:
1. Думать о чем-то хорошем, позитивном, положительном, изгоняя из себя все негативные мысли и отрицательные эмоции.
2. Избавиться от таких недостатков, как обида и зависть. Эти пороки поедают нас изнутри, причиняя множество проблем, как в энергетическом, так и в физическом плане. Говорите про себя: "Я рад, что этот человек достиг этого", или "Я не держу на него зла "
3. Больше радоваться всему, что происходит, и улыбаться как можно чаще.
4. Ощутить свою гармонию с природой, окружающим миром и Вселенной. Почувствовать себя частью Вселенной.
5. Искоренить в себе такой фактор риска, как чрезмерное стремление к материальному. Надо понимать, что материальный мир – это не главное. Гораздо важнее мир духовный - Дух, душа и духовное развитие.
6. Все в мире имеет свое место, и все в мире надо стремиться принимать таким, каким оно есть.
7. Несите окружающим людям любовь, добро, свет и положительную энергию.
8. Быть оптимистом.
9. Прощать всех и просить прощения у всех за то, что вольно или невольно Вы могли кого-то обидеть.

Метод защиты «Перекрест»
Самым простым приемом защиты является скрещивание рук или ног во время разговора с человеком, который может быть потенциальным источником неприятностей или подавляющей личностью. Когда руки и (или) ноги перекрещены, Ваш энергетический контур замкнут, энергия циркулирует по замкнутому кругу, что сильно снижает вероятность ее несанкционированного съема.

Метод защиты «Кольцо»
Этим приемом издавна пользуются на Востоке - в Китае и Японии. Суть метода в том, что большой и указательный пальцы одной руки надо соединить с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, а остальные пальцы накладываются друг на друга.

Известны различные варианты этого метода. Например, если вы сидите на стуле, или едете в общественном транспорте, или присутствуете на собрании в кабинете начальника – вы можете выполнить простые действия защиты:
1. Положите кисти рук на колени ладонями вверх.
2. Сложите вместе большой и указательный палец каждой руки, замкнув кольцо на правой и на левой кисти.
3. Остальные пальцы (средний, безымянный и мизинец) должны быть выпрямлены и направлены вперед.
Если вы опасаетесь «дурного глаза», то положение пальцев рук можно немного изменить – надо замкнуть в кольцо средний и большой пальцы, а указательный, безымянный и мизинец оставить выпрямленными и направленными вперед, желательно в направлении вашего возможного неприятеля.

Метод защиты «Вложение кольца»
Для энергетической защиты Йоги применяют метод «вложение кольца». Необходимо соединить большой и указательный пальцы одной руки, чтобы они образовали кольцо, которое надо вложить в ладонь другой руки. После этого, надо сделать такое же кольцо пальцами другой руки и вложить ее в ладонь первой руки. Такие действия необходимо повторить трижды. Очень часто после выполнения третьего цикла, человек начинает ощущать, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и его голову сжимает какой-то невидимый обруч. Это происходит потому, что метод «вложение кольца» не только позволяет замкнуть контур биополя, но и уплотнить его консистенцию.

Защита молитвами от угрозы жизни и здоровью.
Этот метод защиты очень эффективен. Он отлично помогает тем, кто находится в пути, а также при выполнении опасной работы. Этим методом успешно пользовались наши предки, которые больше, чем нынешнее поколение, верили в высшие силы и их помощь.
"Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай угодник, Божий помощник. Вы стоите у Божьего престола, молитесь за тех, кто в пути. Помолитесь и за меня, раба Божьего (имя). Помогите, защитите защитой неистребимой, покровом неизносимым, от беды и врага, от воды и огня, раба Божьего (имя). На небесах и на земле, все Господи подвластно тебе. Аминь".
Многие используют для своей защиты Псалом 90, известный как «Живые помощи». Он говорит о защите, о безопасности в Боге нашем,. Тот, кто живёт под кровом Всевышнего, тот пребывает в покое. Если утром в твоё сердце приходит тревога, не надо переживать, ты в надёжных руках. И этот человек говорит Господу слова веры. Многие называют себя верующими, но в момент кризиса они произносят слова поражения. Если тебе трудно, то зайди в тайную комнату, излей сердце Богу, а потом говор Богу: «Ты - защита моя!».

Псалом 90
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Этот псалом следует читать три раза перед сном. Сегодня текст 90 Псалома можно приобрести в любой церковной лавке. Уходя в дорогу, надо брать его с собой. Он обладает сильным защитным действием.

Народные методы энергетической защиты от негатива
Когда вы идете по улице и, вдруг, чувствуете, что «с вами что-то не так», то для того чтобы снять отрицательное энергетическое влияние, можно сделать следующее:
- повернуться несколько раз через правое плечо по ходу часовой стрелки;
- немного повернуть голову влево и трижды плюнуть через левое плечо.
После этого можно спокойно продолжить движение.

Защита методом построения вибрационных рядов
С появлением метода многомерной вибрационной медицины, появилась новая эффективная возможность защиты от негатива с помощью построения вибрационных рядов.
Необходимо построить для своей защиты необходимое количество вибрационных рядов. Если Вы не можете сделать это самостоятельно, их можно заказать у специалиста, владеющего методами биолокации и многомерной медицины. Вибрационные ряды, представляющие собой излучатель с индивидуально подобранными для выполнения необходимой функции амплитудно-частотно-фазовыми характеристиками, позволяют сделать защиту практически от любого негативного воздействия.

Например, защиту от:
- потенциальных источников неприятностей;
- подавляющих личностей;
- ауральных и эфирных сущностей, земных духов;
- эфирных, астральных и ментальных инфекций;
- наведенных программ, инграммм, черномагических методов;
- от подключения к энергетическим каналам с целью вампиризма;
- других возможных нападений.

Для того, чтобы составить защитный вибрационный ряд, необходимо методом биолокации определить, сколько строк и символов он должен содержать, какие это символы, в какую фигуру должен быть заключен ряд и в какое количество окружностей вписан, а так же сколько таких рядов необходимо для обеспечения защиты.

Формулировка защитного ряда, защищающего от энергетического вампиризма, может, например, быть такой:

Создаю вибрационный ряд, с излучением первоэлемента Огня, стихии Земли, Оранжевого цвета, белого Света, защищающий меня от подключения к моим ментальным телам, астральному телу, эфирному телу и физическому телу каналов с целью вампиризма.
 
bleriДата: Среда, 11.09.2013, 14:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Форумчане
Сообщений: 232
Статус: Offline
Аура

Аура - с научной точки зрения это поток субэлементарных частиц, пока потоки в равновесии, можно спать спокойно, если же, равновесие нарушенно нужно принимать меры, ауру можно не только защитить, ауру можно и "починить".В середине 20-х годов биолог А.Г.Гурвич обнаружил, что все объекты - растения, животные, люди - излучают электромагнитные волны и даже сфотографировал их электронную "ауру". Он же заметил, что биополя чутко реагируют на магнитные и электрические поля.

Может, поэтому люди, профессионально связанные с техникой, чаще страдают от заболеваний крови и сердечно-сосудистой системы? Но, странное дело, какими бы средствами защиты ни оснащали электронику, жалобы на дискомфорт, головные боли, быструю утомляемость не прекращались. Замеры электромагнитного поля показывали резкое снижение то интенсивности за экранами, но лучше oт этого не становилось.

Напрашивался вывод, что примитивная модель взаимодействия живой материи с полями не совсем верна. Настало время вспомнить о биополях и исследовать более тонкие механизмы взаимодействия.

Долгие годы этой проблемой занимается исследовательская группа А.Ф.Охатрина. Из гипотезы и бесчисленных экспериментов выросла новая теория взаимодействия вещества и излучения.

Согласно ей помимо электромагнитного излучения существует и более тонкая полевая структура. По сравнению с "обычным" тонкое излучение менее интенсивно, проявляется лишь при взаимодействии с веществом, но обладает огромной проникающей способностью. Его переносят микролептоны - субэлементарные частицы, в миллиард раз меньше электрона. Именно микролептонные поля формируют ауру живых организмов и объектов неживой природы. Появляется энергетический портрет объекта, информирующий о его структуре. Меняется объект, меняется и спектр тонкого излучения. И наоборот.

Обычно эти поля находятся в равновесии. Но электромагнитное излучение приборов, трансформаторов, линий электропередачи вызывает между ними рассогласование.

Неравновесный поток излучения ломает информационную структуру объектов. До определенного предела объект противостоит разрушению, но при интенсивном или длительном воздействии наступают необратимые изменения. Что-то вроде старения портрета Дориана Грея, который до поры принимал на себя все грехи оригинала, а затем проявил их разом.

В живых организмах деформации тонкого поля отражаются на молекулярном уровне, затем в клетках и тканях. Организм заболевает несмотря на мирные показания всевозможных приборов, не регистрирующих никакого превышения допустимых уровней излучения.

Чтобы защитить организм, вооружились принципом "подобное лечат подобным". Поток тонкого излучения от электронных приборов вызывает наведенное ноле в окружающих объектах. Значит, можно подобрать геометрию и состав излучателя, который создаст поле в противофазе исходному и нейтрализует его. Конструкция нейтрализатора проста: особой формы спираль из сплава серебра, золота и меди в пластиковом корпусе размером чуть меньше кредитной карты, толщиной около трех миллиметров. Никаких источников питания, действие основано только на переизлучении поля. Работает несколько лет, а потом наступают необратимые изменения в структуре материала.

Нейтрализатор запатентован (пат. 2074748), прошел сертификацию, уже выпускается опытными партиями и продается. Стоит, правда, недешево: около ста долларов США. По словам разработчиков, никаких побочных эффектов не имеет. Он не затрагивает биополе человека, а лишь защищает его от деформаций. С нейтрализатором человек не испытывает дискомфорта, усталости и других последствий ежедневного общении с телевизорами, компьютерами, радиотелефонами и прочими электронными атрибутами современной жизни. Снижается риск аллергий и сердечно-сосудистых заболеваний.

В Центре "Гамма" занимаются и более сложной проблемой. При современной, мягко говоря, неблагоприятной экологии биополе человека изуродовано до неузнаваемое с самого рождения. Простой нейтрализации новых деформаций уже недостаточно. Нужен активатор, способный корректировать биополе, приводя его в нормальное состояние. От нейтрализатора он отличается добавками редкоземельных металлов: лантана, теллура и индия. Активатор - уже не профилактическое средство, а лекарство, его подбирают строго индивидуально.

В петербургском ЦНИИ Министерства обороны исследовали воздействие активаторов на кровь человека. После двухнедельного курса восстанавливается ее нормальная кристаллическая структура, которая от длительных нагрузок и стрессов становится аморфной. У пациентов улучшалось самочувствие, снималась усталость и повышалась работоспособность.

Действуя на различные материалы тонкими полями, исследователи столкнулись с потрясающими эффектами. Например, радиоактивность некоторых изотопов снижалась. В экспериментах на Смоленской АЭС активность чрезвычайно опасного цезия-137 уменьшалась на 11-12%. Военных интересует нейтрализация гептила, очень токсичного ракетного топлива. Его применение уже запрещено, накопленные запасы некуда девать, а традиционные методы дезактивации баснословно дороги.

Изменяя энергетическую структуру материалов, тонкие поля придают им новые свойства. Облучение расплавленного алюминия делает металл в 3,5 раза более прочным. Вряд ли нужно объяснять, какие перспективы открывает этот эффект. Устройство для обработки материалов готовится к патентованию (положительное решение по заявке 97109664).

Пока трудно сказать, насколько оправдаются надежды ученых. История науки подсказывает, что на сто процентов они не сбываются никогда. Впрочем, немало в ней и примеров теорий, казавшихся эфемерными, почти безумными при своем рождении, но воплотившихся с годами во вполне осязаемый металл.
 
Форум » КУЛЬТУРА » Загадочное.Таинственное.Непознанное. » Техника энергетической защиты оболочки ауры
Страница 1 из 11
Поиск:


Общество инвалидов Харькова,© 2016Хостинг от uCoz