KevinHancock | Дата: Суббота, 30.11.2024, 22:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Я всегда была тем человеком, которому трудно вставать рано. Утро для меня часто начинается не с энергии, а с борьбы с будильником. Я искал музыку, которая поможет мне взбодриться и настроиться на день, но на пути встретил массу трудностей. Все мои попытки найти что-то подходящее на популярных стриминговых сервисах не увенчались успехом. Обычно музыка либо была слишком спокойной, либо звучала не так, как мне нужно для начала дня. Я пробовала искать подборки, которые можно было бы поставить на утренние пробежки, но сталкивалась с ограничениями: мало треков в нужном стиле, интерфейс неудобный или музыка теряла качество из-за рекламы. В какой-то момент мне стало казаться, что я никогда не найду идеальный сайт для своей утренней музыки. Я была уже готова сдаться, но вдруг наткнулась на сайт где музыку можно скачать бесплатно https://mufm.me/ . Это было именно то, что я искал! На нем есть раздел с новыми энергичными треками, которые идеально подходят для бодрого начала дня. Причем там постоянно появляются новые релизы, и всё без рекламы. Мне очень понравился интерфейс, который позволяет легко находить нужные композиции. Теперь мои утренние подъемы стали гораздо легче, и я с радостью встречаю каждый новый день!
|
|
| |
yegor | Дата: Среда, 25.12.2024, 15:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Музыка не только помогает проснуться, но и поднимает настроение на весь день.
|
|
| |