|
ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ
| |
| AKBARRA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Viktorr) Значит у неё хорошее настроение.)
Эт точно. А поешь ты замечательно.Что всегда хорошее настроение,даже если и песни грустные,но хорошие.
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Извините, почти нет веселых. Может жизнь грустная немножко. Но всё равно споём! И Вы, Акбарра, подпевайте. http://delay-dobro.ucoz.ru/Muzika/Dve_svechi_r.mp3
Сила в общении и единстве душ!
|
| |
| |
| AKBARRA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) И Вы, Акбарра, подпевайте.
я так и делаю. ,
|
| |
| |
| Milaniy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Viktorr) http://delay-dobro.ucoz.ru/Muzika/Dve_svechi_r.mp3
здорово как, уммм...
|
| |
| |
| Milaniy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Milaniy) здорово как, уммм... Виктор,это хорошо Вы сделали,что песни в своем исполнении в отдельной теме.А то мне нравится,как Вы поете, а не всегда можно найти среди других песен.
|
| |
| |
| oigH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (Milaniy) Виктор,это хорошо Вы сделали,что песни в своем исполнении в отдельной теме.
Это верно сделали.Подряд можно слушать ,а не искать песни среди инета.
|
| |
| |
| PARRITET | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Мені соромно,що я людина. Мені соромно,що я один з вас. Я не виживу,я загину Серед ваших дешевих прикрас, Серед вашої злості і фальші, Серед підлоти й брехні. Каблуками сталеві марші Карбують крок по мені. Людська ненависть і байдужість - Страшнішої зброї нема. Скільки б я свої очі не мружив - Не побачу нічого.Пітьма В ваших душах і головах Тільки всюди панує страх, Що ви сіять готові дарма
Ви хоч бачите ,що наробили?! Із планети зробили смітник. Від моралі і честі людини Зостався один тільки пшик. Ви упали нижче ніж свині. Ви душею -моральні бомжі. Та по-моєму це неможливо Для тих,хто не має душі.
А кохання спаскудить так гидко, Ніж людина,не здатен ніхто. Тепер стало кохання,як квітка - І красиві мруть все одно. Почуття,зізнання і клятви Вам до стелі та інших місць На хріна кохання палке - Важливіше хто більше з'їсть.
Ну а логіки людських вчинків Хоч убийте - не можу збагнуть: На словах підтримати хочуть, Насправді -ножа увігнать У горло чи може в печінку.
Вже обридли солодкі слова. Огидні вони,бо несправжні. Змісту й щирості в них нема. Та їх розпізнати важко.
Мегатонни ракет і снарядів Випікають ліси і поля. Плутоній ,цезій і радій Палять рану,що зветься Земля. А виною усьому - люди Прагнуть все підкорити собі. Щоби завжди всі і всюди Були їхні слухняні раби.
Мені соромно,що я людина, Але іншої долі нема. Злість і підлість - ваша руїна. Марнославство - ваша труна.
|
| |
| |
| PARRITET | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ти знаєш, що ти — людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні.
Більше тебе не буде. Завтра на цій землі Інші ходитимуть люди, Інші кохатимуть люди — Добрі, ласкаві й злі.
Сьогодні усе для тебе — Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба — Гляди ж не проспи!
Бо ти на землі — людина, І хочеш того чи ні — Усмішка твоя — єдина, Мука твоя — єдина, Очі твої — одні.
|
| |
| |
| PARRITET | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ПАМЯТИ ВЛ.ВЫСОЦКОГО. Хоть в стенку башкой, хоть кричи,не кричи, Я услышал такое в июльской ночи, Что в больничном загоне, не допев лучший стих, После долгих агоний Высоцкий затих... Смолкли лучшие трели, хоть кричи - не кричи, Что же вы просмотрели, друзья и врачи? Я бреду,как в тумане, вместо компаса - злость, От чего ,россияне, так у нас повелось? Только явится парень неуемной души, и сгорит,как Гагарин, и замрет,как Шукшин, Как Есенин повиснет, как Вавилов нырнет, Словно,кто поразмыслив, стреляет их влет... До свидание,тезка, я пропитан тобой, Твоей рифмою хлесткой, твоей хлесткой судьбой, Что там я - миллионы, А точнее - народ, Твои песни - знамена, по жизни несет. Ты был совесть и смелость, Личность и злость, Чтобы "ТАМ" тебе пелось и конечно жилось, В звоне струн,в ритме клавиш, ты на веки речист, До свиданье,товарищ НАРОДНЫЙ АРТИСТ. (Вл.Солоухин)
|
| |
| |
| AKBARRA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| http://www.playcast.ru/view....7260bpl
ТЫ УХОДИШЬ, КАК ПОЕЗД М. Таривердиев - Е. Евтушенко
Поздно, Мне любить тебя поздно. Ты уходишь как поезд! Поезд! Поезд! И одна на перроне Дождь и я.
Нет, не плакать! Дождь, не плакать! Пусть поплачу я. За тебя.
Ветер, Он меня понимает, Он меня обнимает, ветер! Ветер! Ветер! Он как я на перроне, Одинок!
Нету Бога, нету Бога, есть лишь поезд, Но он далек!
Поздно! Не стоит надеяться мне на стоп-краны! Поздно! Поздно! Поздно!
Поезд, поезд уже вдали. Его не вернешь.
Рельсы, вы так тянетесь рельсы,
Вы так тянетесь, рельсы, рельсы, рельсы, рельсы, В этом поезде только мне места нет, Лишь в ладони лист осенний, Лист осенний, Как мой билет.
Поздно! Не стоит надеяться мне на стоп-краны! Поздно! Поздно! Поздно!
Поезд, поезд уже вдали. Его не вернешь.
Поздно, мне любить тебя поздно. Ты уходишь как поезд, поезд, поезд, поезд...
|
| |
| |
| AKBARRA | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:45 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=146303
Подари мне солнце - Желтый мячик в небе Самым ранним утром Выглянет оно. И согреет землю Добрыми лучами, И меня разбудит, Заглянув в окно.
Подари мне солнце - Золотое чудо, В знак того, что любишь Подари его. Подари мне счастье - Радостное чувство, Больше мне не надо В жизни ничего
Подари мне солнце - Желтый мячик в небе Я подарок этот Буду так беречь И раскаты грома И метели злые, Помешать не смогут Песне наших встреч.
Подари мне солнце - Золотое чудо Я подарок этот От тебя приму. Это очень просто Надо только верить, Что идешь ты с солнцем К дому моему.
|
| |
| |
| AKBARRA | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:13 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| http://irinaallegrova.ru/music/text_al.php?ID=1677
1. Дорогой, подойди к телефону, Женский голос - наверно, она. Жаль, что ей не известны законы, Не звонить, когда дома жена. Ты растерян, мой милый, расстроен, Прячешь в дым выражение глаз. Что нас в этой истории трое, Поняла я, поверь, не сейчас. Припев: Но не надейся, дорогой, Что я отдам тебя другой, Я 20 раз с тобой прощусь И 20 раз к тебе вернусь. Я 20 раз тебе совру, Что завтра вещи соберу, И 20 раз все будет снова, как сейчас! 2. Мы друг другу с тобой не чужие - Сколько их, вместе прожитых дней? Не молчи, дорогой, расскажи мне, Я хочу знать всю правду о ней. Сколько лет, как зовут, кто такая, И что значит она для тебя. Буду слушать я, слезы глотая, Ненавидя, и все же любя. Припев: Но не надейся, дорогой, Что я отдам тебя другой, Я 20 раз с тобой прощусь И 20 раз к тебе вернусь. Я 20 раз тебе совру, Что завтра вещи соберу, И 20 раз все будет снова, как сейчас! Припев: Но не надейся, дорогой, Что я отдам тебя другой, Я 20 раз с тобой прощусь И 20 раз к тебе вернусь. Я 20 раз тебе совру, Что завтра вещи соберу, И 20 раз все будет снова, как сейчас!
Ирина Аллегрова
|
| |
| |
| oigH | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:49 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| http://my.mail.ru/mail/eleniy/audio?page=3
|
| |
| |
| PARRITET | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:42 | Сообщение # 34 |