Выгодный домен
|
|
Korovka33 | Дата: Четверг, 17.06.2021, 16:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Давно и весьма успешно пользуюсь качественными услугами регистратора доменов и размещения сайтов (хостинг) https://www.ukrnames.com/domains/prices.jsp. Регистрировала домен для своей торговой марки в зоне ua. Специалисты компании все сделали оперативно и очень быстро зарегистрировали домен, сертификат получила также в кратчайшие сроки.
|
|
| |
Kegr | Дата: Четверг, 13.01.2022, 10:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот я тоже сейчас занимаюсь созданием своего сайта, занимаюсь продажей медицинских товаров. И как раз думаю какой домен выбрать для него? Может какие-то советы дадите по этому поводу? И нужен ли в обязательном порядке ssl сертификат?
|
|
| |
Тэмон | Дата: Четверг, 13.01.2022, 10:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вы будете вести продажи на территории Украины, то советую тоже купить домен ua. Ведь международный домен вам не нужен, вы получите именно украинскую аудиторию. Вот здесь хорошие тарифы https://rx-name.ua/ru/domains/tld/ua. А что касается ssl сертификат, то он обязательно нужен для того, чтобы обеспечить безопасность вашего сайта
|
|
| |
marinalar | Дата: Четверг, 13.01.2022, 10:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну можно взять и домены второго уровня, например, .com.ua, это будет вам стоить еще дешевле. А ssl сертификат сейчас все регистраторы предлагают, на этом точно экономить не стоит
|
|
| |
АртемКаштанов | Дата: Вторник, 21.02.2023, 12:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня долгое время не получалось найти хорошую компанию чтобы разместить свой вебсайт и начать его продвижение, но не так давно, я решил заказать vds. И могу сказать, что выбор сервера, а не просто хостинга, оказался для меня отличным вариантом, так что вы тоже можете подумать о чем-то подобном, потому что это удобно и не так уж и дорого.
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вторник, 07.03.2023, 15:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На самом деле не стоит руководствоваться лишь одной ценой на виртуальный хостинг, потому как можно упустить другие важные моменты. От себя скажу, что отрицательных сторон нет в Alexhost и при этом выделить могу поддержку 24/7, панель управления, а также очень быстрый старт.
|
|
| |
Zanetti | Дата: Вторник, 16.05.2023, 18:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если хотите стать зарабатывать на тик-токе, то советую пойти на курсы вот в эту https://kiev.lemon.school/uk/tiktok IT школу в Киеве. Они профессионально обучают и помогают в дальнейшем при трудоустройстве.
|
|
| |
Edison_Crowd | Дата: Четверг, 21.09.2023, 14:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это отлично, что у вас есть положительный опыт с регистратором доменов и хостингом. Качественные услуги и оперативность важны при выборе провайдера для регистрации доменов и размещения сайтов. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или рекомендации для других пользователей, не стесняйтесь поделиться ими. Удачи в вашем проекте!
|
|
| |