Как скрафтить наковальню
| |
DashaVilkina | Дата: Вторник, 05.11.2024, 09:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я начала играть в Minecraft благодаря своему сыну, который однажды предложил мне присоединиться к его игре. Честно говоря, я была просто в восторге! Теперь, как только у меня появляется свободное время, я строю свой дом и другие объекты. Однако столкнулась с проблемой: когда я копаю огромные шахты и ищу драгоценности, моя кирка часто ломается. Мне нужно сделать новую или отремонтировать старую, и для этого нужна наковальня. Кто-нибудь может подсказать, где ее найти или как скрафтить
|
|
| |
ИванПлюшкин | Дата: Вторник, 05.11.2024, 09:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы посоветовала не только крафтить наковальню, но и копить разные кирки. У меня, например, есть кирка на удачу, которая помогает мне находить больше ресурсов. Когда одна кирка ломается, всегда есть запасная. Кроме того, попробуй использовать обсидиановые кирки, они довольно прочные и долго служат.
|
|
| |
Реалистка | Дата: Вторник, 05.11.2024, 10:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если вы часто теряете кирки, то наковальня в Minecraft станет вашим спасением, ведь с её помощью можно не только починить инструменты, но и улучшить их. Чтобы скрафтить наковальню, вам понадобятся три блока железа и четыре железных слитка. Используя наковальню, наковальню, вы сможете комбинировать инструменты и повышать их характеристики, что значительно упростит игру. Я настоятельно рекомендую сделать её, как только соберешь необходимые ресурсы. Вот в этой статье можете более подробнее узнать о наковальне, где ее найти или скрафтить, для чего она нужна и т.д. https://peminecraft.com/minecraft-nakovalnya/
|
|
| |
Vikki5 | Дата: Четверг, 14.11.2024, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| задача не з простих
|
|
| |
|