|
Типография
|
|
| maxxxi | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 13:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно наткнулся на отличный сайт, где предлагаются круглосуточные услуги экспресс полиграфии срочная типография киев Попробовал заказать и не пожалел, качество просто безупречное! Цены нормальные, поэтому теперь буду заказывать только здесь!
|
| |
| |
| AlexSandalov | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я шукаю де можна роздрукувати інформацію для городян із повним переліком потрібних служб
|
| |
| |
| MaxSavchenko | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрий день, мені сподобалося як працює компанія "АРТ-ПРЕС" - що спеціалізується на розробці та друку поліграфічної та рекламної продукції. Нещодавно замовляв на пробу друк рекламних буклетів https://art-press.com.ua/uk/products/booklets/ Сподобалась якість, вони добре тримають форму і виглядають красиво, знаєте не соромно клієнту таке віддавати. Та й ціни цілком прийнятні. Звертаємося до них не вперше і сервіс у них як завжди на висоті.
|
| |
| |
| Opisida | Дата: Среда, 29.01.2025, 14:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Долго искал хорошую типографию, и вот "Хамелеон" стал моим идеальным выбором. Прежде всего хочу отметить доступные цены на все виды печатных услуг. Даже для малого тиража цены очень разумные. Качество печати всегда на высоте, никаких нареканий не было. Кроме того, впечатлила скорость выполнения заказов. Заказывал визитки и буклеты, всегда получал их быстро и без задержек. На своем сайте типография Хамелеон предлагают широкий спектр услуг: от печати на различных материалах до индивидуального дизайна. Удобная система оплаты и доставки — все можно оформить онлайн, а доставка по городу достаточно быстрая. Есть даже гарантия на выполненные работы. Приятно работать с такими профессионалами!
|
| |
| |
| TrevorPlay | Дата: Среда, 05.02.2025, 12:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет
|
| |
| |