Четверг, 28.11.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
печати и штампы
MisterNogaДата: Среда, 15.03.2023, 18:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет Форумчане, делитесь контактами проверенной компании которая под заказ изготавливает качественные печати и штампы. Нужно срочно. Сам смотрю в инете, но везде натыкаюсь на негативные отзывы о той или иной компании

KatrysiaДата: Четверг, 23.03.2023, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
А качество штампов сейчас и правда оставляет желать лучшего,очень быстро выходят из строя , особенно если подвержены нагрузкам ежедневным,так что отзывы негативные не зря

VasilisaДата: Понедельник, 27.03.2023, 12:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет. У меня такой проблемы нет. Я уже много лет покупаю печати и штампы в специализированном онлайн штемпельном супермаркете Olavtex .Всегда в наличии вся необходимая продукция. Качество отменное, так как у них собственное новейшее оборудование соответствующее последнему слову техники, удобный способ оплаты, и очень приятные цены. Берите этот магазин себе на заметку.

ТопорычДата: Пятница, 16.08.2024, 14:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Думаю, что Вам надо почитать отзывы про фирмы такого плана, потому что только так Вы сможете найти для себя оптимальное решение. В целом, скажу точно, что печати и штампы https://dublikat.top/ вот тут еще можно сделать - компания эта проверенная, так что Вы однозначно будете ей довольны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz