Четверг, 28.11.2024, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу забрать детей
Svit4kaДата: Пятница, 16.08.2024, 20:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Скажите, вообще законно забрать детей у родителя? Есть дни когда я с ними вижусь, но мне просто не дают это делать под самым разным соусом - то они уехали, то спят, то просто двери не открывают. Что делать? Как решить проблему?

7tochekДата: Суббота, 17.08.2024, 10:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Законность изъятия детей у одного из родителей всегда зависит от конкретной ситуации и действующего законодательства. Если у вас есть установленные судом дни для встреч с детьми, их невыполнение другой стороной может быть нарушением. В таких случаях есть несколько вариантов действий:

1. **обращение в суд:** Если вам систематически препятствуют видеться с детьми, можно подать заявление в суд для защиты своих прав. Суд может вынести определение, которое обяжет другую сторону выполнять решение.

2) Обращение в правоохранительные органы: ** Если вы считаете, что ситуация является угрожающей для детей или ваших прав, обратитесь в полицию.

3. **Консультация с адвокатом:** Обратитесь к опытному юристу для получения консультации и помощи в защите своих прав. Например, адвокат Роман Иванов https://romanivanov.lawyer/ может помочь разобраться с вашей ситуацией. Он очень помог нам в одном деликатном вопросе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz