Как решить проблемы с основой для вейпа?
| |
Jann | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не знаю как у вас, но у меня бывают постоянные проблемы с основой для вейпа. Я много раз пытался найти что-то, что не только хорошо растворяет никотин и ароматизатор, но и не придает странного вкуса или слишком густое/жидкое состояние. А то недавно заказал в одном магазине, так она была разбавленная какой-то фигнёй, и вкус на выходе был просто отвратительный. Я делаю самозамесы, и мне важно, чтобы основа была как по качеству, так и по консистенции нормальной. Кто заказывал основу, которая прямо идеально подходит для создания жидкостей? Кто может подсказать, где брать хорошее соотношение качества и цены, не нарвавшись на развод?
|
|
| |
Assu | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я несколько раз заказывал основу, но часто попадал на развал — она либо слишком разбавленная, либо какой-то после-вкус не тот. В общем, проблема в том, что на первых парах думаешь, что берешь норму, а на деле — фигня. Сейчас заказываю только в магазинах, которые специализируются на вейпинге, и где все компоненты сертифицированы. Хотя тоже бывает не угадаешь с качеством, но отзывы на форумах помогают.
|
|
| |
Jann | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Основу для вейпа всегда покупаю с проверенных источников, потому что однажды взял дешевую — и она была вообще не то, что ожидал. Мне важно, чтобы основа была средней густоты, а не разбавленная. На форумах часто обсуждают, какая лучше — есть, конечно, бренды, которые хвалят. Но не всегда можно найти нужную основу, так что лучше искать с хорошими отзывами.
|
|
| |
ret333 | Дата: Суббота, 08.02.2025, 08:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Jann (  ) Основу для вейпа всегда покупаю с проверенных источников, потому что однажды взял дешевую — и она была вообще не то, что ожидал. Мне важно, чтобы основа была средней густоты, а не разбавленная. На форумах часто обсуждают, какая лучше — есть, конечно, бренды, которые хвалят. Но не всегда можно найти нужную основу, так что лучше искать с хорошими отзывами.
Если тебе нужно что-то качественная основа для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ обязательно загляни. У меня была база для вейпа от разных производителей, но после того как попробовал их основу, понял, что это просто топ. Всё чисто, без лишних примесей, на запах ничего химического, а пар — отличный. Я использую 50/50, но у них есть и другие пропорции для разных типов парильщиков. Основу удобно смешивать с ароматизаторами, и получается отличная жидкость, которая не портит вкус. Так что, если хочешь качественную основу, смело заказывай здесь!
|
|
| |
DunDucatti | Дата: Суббота, 01.03.2025, 08:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже долго мучился с основами для самозамеса – то слишком густая, то разбавленная какой-то непонятной штукой, то вкус портит даже самые топовые ароматизаторы. Это реально бесит, когда тратишь время и деньги, а на выходе получается ерунда. В итоге я забил на эксперименты и перешёл на готовые решения. Если хочешь стабильное качество без заморочек, советую попробовать одноразки Elf Bar – вот тут есть крутые варианты https://smokeland.kyiv.ua/ru/odnorazki-elfbar-23000. Никаких проблем с густотой, вкус всегда насыщенный, пар мягкий, да и хватает реально надолго. Заряжается, так что не выкидываешь после одного дня использования.
|
|
| |
|