Суббота, 21.03.2026, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие виды геотекстиля лучше ?
AssuДата: Понедельник, 12.05.2025, 20:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Кто знает, какие виды геотекстиля лучше использовать для дренажа в саду? Нужно, чтобы вода уходила, а грязь не проходила. Какие рекомендации по плотности и материалам?

JannДата: Понедельник, 12.05.2025, 20:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Для дренажа я использую геотекстиль с средней плотностью, примерно 200 г/м2. Он отлично справляется с задачей, пропускает воду и не дает мелким частицам загрязнять дренаж. Особенно важно, чтобы материал был устойчив к разрыву, так как дренажная система работает под нагрузкой.

AssuДата: Понедельник, 12.05.2025, 20:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Я выбирал геотекстиль для дренажа и рекомендую брать более легкие варианты, например, с плотностью около 150 г/м2. Этот материал хорошо пропускает воду, но при этом не дает разрастаться сорнякам. Главное — убедитесь, что материал не слишком плотный, так как это будет мешать нормальному дренажу.

JannДата: Понедельник, 12.05.2025, 20:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Assu ()
Я выбирал геотекстиль для дренажа и рекомендую брать более легкие варианты, например, с плотностью около 150 г/м2. Этот материал хорошо пропускает воду, но при этом не дает разрастаться сорнякам. Главное — убедитесь, что материал не слишком плотный, так как это будет мешать нормальному дренажу.

Я недавно занимался таким проектом, и мне помог ВИТКАР ГЕО БУД. На самом деле, это не первый раз, когда я к ним обращаюсь. Для дренажа лучше всего подходит геотекстиль с плотностью от 150 до 250 г/м² — это точно обеспечит нужную фильтрацию воды и будет достаточно прочным, чтобы грязь не прошла.
У меня был случай, когда на участке с высоким уровнем воды было много грязи, и этот геотекстиль помог отлично. Он пропускает воду, но при этом не дает грязи и частицам попадать обратно в грунт. Геотекстиль у ВИТКАР реально качественный, по сравнению с другими — это лучшее соотношение цена/качество. Так что смело бери у них.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz