Есть ли разница, какие покупать влажные салфетки для дома?
| |
akhamsa | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как думаете, стоит ли покупать влажные салфетки для дома? Просто заметил, что обычные бумажные полотенца не всегда справляются, особенно когда надо что-то быстро вытереть — капли с подоконника, следы от обуви в прихожей, да и вообще дети, как всегда, умудряются все испачкать. Слышал, что влажные салфетки намного удобнее, но сам раньше ими дома не пользовался — казалось, это больше для поездок или на работу. Интересно, насколько они действительно помогают в быту и не становятся ли быстро расходным материалом, который приходится докупать постоянно?
|
|
| |
AlevtinaKudlai | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу поделиться своим опытом — влажные салфетки дома выручают регулярно. Я тоже раньше считал, что это баловство или максимум для машины. Но попробовал один раз после уборки, когда не хотелось возиться с ведром и тряпкой ради одной пыльной поверхности — и затянуло. Сейчас держу пару упаковок в разных комнатах: на кухне — для столешницы, в ванной — на всякий случай, и ещё в детской. Экономия времени очевидная, особенно с ребёнком — вытер что-то пролитое или липкое, и всё, можно дальше заниматься делами. Главное — брать без резкого запаха и чтобы были плотные, не рвущиеся.
|
|
| |
Murito | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне лично очень помогли, когда начался ремонт и дома стало больше грязи, чем обычно. Поначалу думал, что проще старой тряпкой пройтись, но когда нужно убрать пыль с проводов, дверных ручек или мебели, на которую не хочется наносить влагу — влажные салфетки просто спасают. Плюс в том, что они не размазывают грязь, как бывает со слишком мокрой тряпкой, а аккуратно собирают её. Со временем даже стал ими чистить клавиатуру и пульт — удобно и быстро. Не скажу, что они заменяют полноценную уборку, но для поддержания порядка в течение дня — самое то.
|
|
| |
Didonda | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 19:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня в доме влажные салфетки — уже как постоянный элемент. Это и гигиена, и удобство. Особенно после готовки или если пролилось что-то липкое — протёр стол или плиту, и никаких следов. Я даже подставки под чай ими иногда протираю, не говоря уж о дверных ручках или телефоне. Кошка у нас часто лапы пачкает после улицы — тоже быстро выручают. Конечно, важно не забывать, что это расходник, и заканчиваются они быстро, особенно если использовать ежедневно. Но лично я предпочитаю удобство. Влажные салфетки https://nika24.com/salfetki/salfetki-vlaznie/ в НІ.КА, особенно порадовали своей прочностью и тем, что не оставляют липкого следа, в отличие от некоторых других. Храню их даже в машине, но дома они стали просто незаменимы — и в прихожей, и на кухне, и даже в спальне упаковка лежит.
|
|
| |
|