Пятница, 13.02.2026, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильтры для очистки воды
КорикаДата: Понедельник, 02.02.2026, 17:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, где в Украине можно выгодно купить фильтры обратного осмоса? Буду вам очень признательна если вы со мной поделитесь информацией. А то, я смотрела, в разных магазинах и на самом деле нет выбора особо нигде. Поэтому если вы знаете, где можно приобрести подскажите?

ПочкаДата: Понедельник, 02.02.2026, 17:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привет, советую фильтр обратного осмоса вам приобрести тут https://softis.ua/ru/filtry-obratnogo-osmosa/ . В магазине представлен большой выбор систем обратного осмоса от разных производителей, включая модели с различными функциями и характеристиками (например, с минерализатором, УФ-обеззараживанием, автоматической промывкой мембраны). Здесь можно выбрать системы с разным объёмом накопительного бака (от 8 до более 15 литров), количеством этапов очистки (от 4 до 6) и другими особенностями, что позволяет подобрать оптимальный вариант под индивидуальные потребности. Есть консультация и доставка, поэтому вы здесь точно сможете подобрать оптимальный вариант. В общем, советую обратиться в магазин по ссылке и приобрести. Тем более распространяется на все гарантия, что очень важно на самом деле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz