| Корика | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 17:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, а какое агентство занимается поисковой рекламой? Хочу проконсультироваться со специалистами по этому вопросу. Поэтому подскажите, куда лучше всего мне обратиться. А то, мне нужны квалифицированные специалисты, чтобы был результат.
|
| |
| |
| Почка | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 17:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, поисковой рекламой занимается маркетинговое агентство The Kasta. Вы можете связаться со специалистами компании по ссылке https://thekasta.com/ . Это официальный сайт компании, где вы как раз можете познакомиться с реализованными проектами и пообщаться с представителем компании. А так, если вы обратитесь сюда, получите исследование ключевых слов и настройку кампании, подбор высоко конверсионных запросов, которые приводят реальных клиентов. Разработку текстов объявлений, тестирование различных вариантов заголовков, описаний и повышения CTR, снижения стоимости клика. Также запуск ремаркетинга: возвращение тех, кто уже заходил на сайт, но ещё не сделал заказ. Также в этом агентстве есть возможность заказать оптимизацию кампании, анализ, какие ключевые слова, объявления и аудитории работают лучше всего, и корректировка ставок, бюджетов и рекламных форматов для получения максимального результата.
|
| |
| |