Новая мойка, смеситель и вытяжка
| |
Nibafenal | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 05:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Скажите, хочу обновить кое что с кухонной техники ,подскажите где можно посмотреть, желательно сразу пару интернет магазинов.
|
|
| |
alexbordug | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 07:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В интернет магазине есть очень классная мойка для кухни https://brauni.com.ua/kuhonnye-mojki, давно собираюсь её приобрести, выглядит просто шикарно, что скажите? по отзывам всем она очень нравиться! А вы из какого материала хотите купить?
|
|
| |
Донна | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мы ищем кухонную технику
|
|
| |
GeKa_8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня мойка на 45 см, потому что на 60 никак не становилась. Но даже ее вполне достаточно.
|
|
| |
GeKa_8 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну а фирму взяла Хортон-Аристон. Вполне неплохая за свои деньги.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Зачем вам куча магазинов, если в одном выгоднее купить? Вот посмотрите тут фабиано вытяжку, у них же можно купить мойку, плиту и все что нужно для кухни. Чем больше единиц покупаете, тем дешевле получается. Этот магазин именно для тех, кто делает ремонт и меняет все на кухне.
|
|
| |
Bulavka | Дата: Пятница, 04.06.2021, 09:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хотим купить встраиваемый духовой шкаф SIEMENS https://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/producer=siemens/ На что стоит обратить внимание при выборе? Какие функции основные которые должны быть?
|
|
| |
BraVo | Дата: Среда, 29.09.2021, 15:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Nibafenal ( ) Скажите, хочу обновить кое что с кухонной техники ,подскажите где можно посмотреть, желательно сразу пару интернет магазинов. В интернет-магазине Vencon https://vencon.ua/kropivnickij/catalog/kuhonnye-vytyazhki вы можете посмотреть вытяжки в ассортименте. Сейчас там много скидок, можно купить шикарную вытяжку и при этом хорошо сэкономить. Можно также взять товар в кредит. Товары в этом магазине хорошего качества, уже проверено и не раз.
|
|
| |
Малышок | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 19:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как раз ищу качественную мойку на кухню. Что еще можете посоветовать?
|
|
| |
Барбара | Дата: Вторник, 30.07.2024, 09:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вважаю, що така стаття і вам також допоможе розглянути вдалі кухонні мийки Вибір кухонної мийки завжди є складним завданням, але тепер ви знаєте, на що звертати увагу. Різноманітність форм та матеріалів, які пропонує магазин «Лео Кераміка», дозволяє знайти ідеальний варіант для будь-якого інтер'єру. Для себе я обрала для себе мийку зі штучного каменю – вона виглядає естетично та служить довго. Мені також сподобалося, що компанія пропонує консультації та доставку по всій Україні. Це дійсно відповідальний підхід до клієнтів. Ви як і я, будете вдячні за таку чудову інформацію та професійний підхід!
|
|
| |
Топорыч | Дата: Вторник, 05.11.2024, 14:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я мийку хочу нову взяти, але поки що не знаю, яку краще буде вибрати. Просто дуже великий асортимент, тому визначитися насправді не легко. Дивлюся, що тут є кухонні мийки і на них в принципі непогані ціни. А що Ви думаєте про це? Можливо, хтось робив уже покупки в цьому магазині?
|
|
| |
|