Выбор мобильного телефона
|
|
kartofun | Дата: Среда, 21.07.2021, 16:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить себе новый мобильный телефон, что бы были все современные функции, хорошая камера.. Какой можете посоветовать телефон, который подходит под данные параметры?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Среда, 21.07.2021, 16:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В наше время выбрать мобильный телефон не проблема, тем более что их сейчас выпускают практически каждый день новые.. Лично я хочу Айфон 11, только сейчас денег нет на его покупку.
|
|
| |
w1zard91 | Дата: Среда, 21.07.2021, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 11 айфон стоит практически как поддержанный автомобиль, да и вообще не понимаю людей, которые тратят такие деньги на покупку телефонов.. Можно купить тот же Xiaomi, у которого функционал такой же, но цена в несколько раз ниже.
|
|
| |
AlevtinaKudlai | Дата: Среда, 21.07.2021, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В наше время действительно очень много хороших мобильных телефонов, и когда приходит время покупать новый смартфон, просто глаза разбегаются.. Я вот лично купила себе мобильный телефон Motorola G10 4/64GB Aurora Gray в интернет магазине Розетка. Данный телефон оснащен квадро-камерой 48 МП + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп, с помощью которой можно делать красочные и красивые снимки. Так как вы указали что вам важна хорошая камера в смартфоне, то этот мобильный телефон думаю лучше всего вам подойдёт.
|
|
| |
Opisida | Дата: Пятница, 27.08.2021, 06:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Определенно под такие критерии подходит айфон, но понимаю, что может быть ограничен бюджет и нужно качество, но все же б/у телефон заслуживает внимания. Самые оптимальные цены замечены в каталоге вот тут, купить айфон 11 про макс дорогого стоит, но только в плане оригинальности и качества. В общем один визит даст больше чем вы себе представляете.
|
|
| |