Можно ли научиться видеть энергетику и работать с ней?
| |
Лика | Дата: Четверг, 31.10.2024, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто-нибудь пробовал учиться видеть энергетику и работать с ней? Интересно, реально ли раскрыть свои природные способности и научиться этому на практике. Хочется глубже понять себя, научиться чувствовать и, может, даже видеть энергию других людей, как будто открываешь новый уровень восприятия. Знаю, что такие курсы часто предполагают не только теорию, но и практику с реальными энергетическими практиками и упражнениями. Поделитесь опытом, кто пробовал или учился у мастеров?
|
|
| |
ИванПлюшкин | Дата: Четверг, 31.10.2024, 22:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тема интересная, и, думаю, важна внутренняя готовность и осознанность, чтобы действительно что-то чувствовать. Я пытался учиться на разных курсах, но замечаю, что чем больше я сам работаю над собой, тем быстрее замечаю изменения.
|
|
| |
DashaVilkina | Дата: Четверг, 31.10.2024, 22:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой друг занимался изучением казачьего спаса, это целая система, где обучают не только работе с энергетикой, но и физическим практикам. Для него это стало возможностью углубиться в свои способности, ведь обучение идет комплексно, энергетика, физические тренировки, медитация. Он заметил, что стал лучше чувствовать собственное состояние, а также улавливать энергетику других. Если интересно, больше можно узнать на этом сайте https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/
|
|
| |
|