Понедельник, 13.01.2025, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти дом престарелых в Николаеве?
КрасоткаДата: Пятница, 14.01.2022, 09:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Ищу частный пансионат с хорошим уходом для своей пожилой мамы, т.к. временно уезжаю жить за границу. Кто знает контакты?

СтаростаДата: Пятница, 14.01.2022, 11:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый день! Может вам просто какую-то сиделку нанять, будет приходить, когда надо, можно вообще в соцзащиту обратиться, есть же разная помощь пожилым людям, не у всех есть заботливые дети.

SuperYaДата: Пятница, 14.01.2022, 14:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Доброго времени суток! Прекрасно понимаю вашу проблему, была похожая ситуация, очень переживали, на кого оставить бабушку. Нашли замечательный пансионат https://domprestarelyh.com.ua/cities/dom-prestarelyh-v-nikolaeve заботливый и опытный персонал, бабушке там нравилось, сейчас уже смогли забрать ее домой, но место действительно хорошее. Рекомендую вам, не пожалеете. Решайтесь!

DashaKДата: Вторник, 03.12.2024, 15:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Думаю, вам понравится частный Пансионат Николаев «Осень жизни» , наша бабушка туда в прошлом году переехала. Как дедушки не стало, она не хотела больше одной жить, к тому же, тоже проблемы со здоровьем появились. И она решила переехать в безопасное место, и я нашла для нее лучший, как по мне, вариант. Там она себя комфортно чувствует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2025Хостинг от uCoz