Пятница, 14.08.2026, 18:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автомобильные запчасти в Харькове
васильДата: Среда, 19.01.2022, 05:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У нас в Харькове надо сейчас выполнить обслуживание нашего ведомствоного автомобиля. Поменять свечи, произвести плановый ремонт. Машиной буду заниматься я. Но своего авто у меня давно нет, поэтому я не сильго в курсе где можно покупать автомобильные запчасти. Вы не могли бы мне помочь и подсказать где именно лучше всего это делать?

КарликДата: Среда, 19.01.2022, 05:33 | Сообщение # 2
Рядовой
А почему бы вам не отогнать машину в автосрвис? Я так понимаю. авто у вас ведомственное? ПО идее, ваша организация инвалидов оплатит ремонт запросто и вам не нужно будет заморачиватья.

ЛеонардДата: Среда, 19.01.2022, 05:38 | Сообщение # 3
Рядовой
В автосервис можно ехать, если организация имеет на счету свободные деньги. А такие организации, насколько я знаю, обычно существуют на деньги спонсоров. А такие деньги распределяются только на целевые нужды. Автор, вам можно обратиться на авторазборку за запчастями.

МирошкинДата: Среда, 19.01.2022, 05:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Автор, в Харькове вы можете вот тут покупать запчасти https://japan-cars.com.ua/pages/dostavka/kharkov/ Мы очень много там всего покупаем для нашего автопарка. Как по мне, очень хорошо, что есть возможность купить качественные запчасти за не очень большие деньги. Как правило, обычно некоторые магазины делают на них большие наценки. А именно здесь наценки достаточно малы.

BishopДата: Среда, 19.01.2022, 20:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Запчасти к автомобилю бывают оригинальные, имеющие маркировку автомобилестроительного завода и неоригинальные (аналоговые), выпускаемые независимыми компаниями для разных марок автомобилей. Также можно купить автозапчасти б/у. Выбор автозапчастей большой, все зависит от бюджета https://rozetka.com.ua/avtozapchasti/c4630454/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz