Понедельник, 21.07.2025, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книги для детей на английском
MarishaДата: Пятница, 18.02.2022, 13:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя шестилетняя дочка очень любит все, что связано с диснеевскими принцессами. Хочу этим воспользоваться и подтянуть заодно знание английского языка у дочери. Посоветуйте красивую яркую книжку хорошего качества, а также интернет-магазин, в котором ее можно купить.

Танюша

Tonya31Дата: Пятница, 18.02.2022, 18:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Рекомендую вам обратить внимание на 3D книжку раскладушку издания Disney Press под названием Disney Princess: A Magical Pop-Up World (Pop Up Books). Мы покупали ее в книжном интернет-магазине KIDS-BOOKS https://kids-books.com.ua/popular-topics/best-pop-up-books/ Дочка просто в восторге, просто из рук эту книгу не выпускает. В книге есть одиннадцать принцесс: Белль, Белоснежка, Ариэль и Рапунцель, Жасмин, Золушка, Аврора и другие. Есть много подвижных деталей. И вообще качество книги замечательное, крепкий и прочный картон, яркие насыщенные цвета. Не книга, а восторг!

fidodiДата: Понедельник, 10.10.2022, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне тоже надо книжки выбрать для ребенка - пусть учит английский, а то в школе совсем не уделяют этому внимания

УнцияДобраДата: Понедельник, 10.10.2022, 19:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет всем!
Все правильно, детей надо нагружать знаниями и полезными навыками, чтобы мозг работал. Я своим малышам тоже постоянно покупаю книжки на сайте https://www.britishbook.ua/ Они у меня хорошо знают английский и могут читать литературу на нем. Поэтому я заказываю английские книги на Бритишбук, чтобы они могли это делать без проблем.

БарбараДата: Понедельник, 22.01.2024, 10:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Є книгарня, де можна купити книги англійською www.sens.in.ua/english-books Книжковий інтернет-магазин Sens — справжня перлина для книжкових ентузіастів, які шукають різноманітну колекцію англійською мовою. Зручний інтерфейс у поєднанні з широким набором жанрів і назв робить це чудовим досвідом дослідження та покупки книг. Безпроблемний процес замовлення та своєчасна доставка ще більше підвищують загальне задоволення. Sens, безсумнівно, є притулком для бібліофілів, пропонуючи підібраний вибір на різноманітні смаки. Рекомендую тим, хто цінує якісну літературу та відмінний сервіс.

LyizaMonaДата: Четверг, 12.06.2025, 14:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Шукала підручник з алгебри для 7 класу й натрапила на сайт https://knigoland.com.ua/algebra-7-klas — це просто знахідка! Книжку замовила за кілька хвилин, усе дуже зручно, зрозуміло та без зайвих складнощів. Приємно здивувала швидка доставка та якість обслуговування. Крім того, ціна була цілком адекватна, без переплат. Видно, що команда працює професійно та відповідально. Рекомендую сайт усім, хто цінує свій час і хоче отримати якісну навчальну літературу без клопоту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2025Хостинг от uCoz