|
защита
| |
| Vasilisa | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я недавно сильно повредила масляный поддон картера.Что можно купить, чтоб в следующий раз такого не произошло?Как его обезопасить?
|
| |
| |
| MisterNoga | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чтоб обезопасить поддон картера, вам нужно установить защиту двигателя. Очень полезная и нужная вещь, причем не только на двигателя, но и для всего моторного отсека в целом. Я покупал на своего фольца здесь https://kolchuga.net.ua/brands/volkswagen . Это очень хороший и добросовестный производитель, который изготавливает по истине качественные защиты.
|
| |
| |
| Majerem | Дата: Пятница, 25.06.2021, 08:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Искать детали на автомобили сейчас проще на Фольксваген, а вот найти деталь на Опель уже сложнее, потому хочу найти хороший магазин, где продается защита двигателя опель астра j. Вы мне не поможете?
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
| |
| |
| Lariyahr | Дата: Пятница, 25.06.2021, 12:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда-то искал где купить новую защиту на данный автомобиль. На просторах Интернета нашел магазин Бронекс, их менеджер помог оформить заказ. После получения товара могу с точностью сказать, что ни разу не прогадали с выбором именно профильного магазина, вот уже полгода защита двигателя опель астра j служит без каких-либо проблем. Поэтому, если ищете магазин где вы сможете найти любую защиту на любой автомобиль и с доставкой в любую точку Украины - рекомендую вам обратиться в Бронекс.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
|
| |
| |
|