Четверг, 14.11.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка недвижимости
Svit4kaДата: Пятница, 08.11.2019, 15:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет! Для меня сейчас стала актуальной тема покупки жилья. Кто может помочь советом? Присматриваю хороший вариант в Киеве, в нормальном районе, недалеко от метро. Может вы что-то порекомендуете?

7tochekДата: Пятница, 08.11.2019, 17:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Svit4ka ()
Привет! Для меня сейчас стала актуальной тема покупки жилья. Кто может помочь советом? Присматриваю хороший вариант в Киеве, в нормальном районе, недалеко от метро. Может вы что-то порекомендуете?

Где-то рассказывали что лучше всего покупать жилье в новом доме который уже введен в эксплуатацию, вот как этот вариант https://chicago.kiev.ua/ru....ataciyu получается вы получаете лучшее жилье, ничем не рискуете как с вложениями в новый дом на этапе котлована, и плюс можете заселиться уже сейчас.

Svit4kaДата: Пятница, 08.11.2019, 17:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Интересный вариант. посмотрю

ФросяДата: Воскресенье, 10.11.2019, 12:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Посмотрите жилье от "Кадорр Групп", хороший застройщик и квартиры классные

EvgenijaДата: Понедельник, 11.11.2019, 07:35 | Сообщение # 5
Рядовой
для покупки квартиры, тем более в Киеве, надо внушительная сумма. Рекомендую поменять валюту заранее, а то страна у нас нестабильная не знаешь, что завтра случится. Здесь выгодный курс доллара в Киеве, если что. Так что удачи вам в поиске жилья своей мечты!

jenya26Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Всем кому будет необходима аренда и продажа недвижимости, я рекомендую посетить, вот этот портал bplaces.com.ua . На этом сайте, можно найти как жилую, так и коммерческую недвижимость по адекватной цене!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz