Понедельник, 17.08.2026, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вкусная пицца
Liska_kiskaДата: Суббота, 23.11.2019, 17:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотелось бы спросить, какую интересную и вкусную пиццу вы заказываете, я раньше брала кальцоне и гурман. И больше ничего особо не брала, заказывала обычно с этого сайта. Но вот как-то уже поднадоели эти вкусы, можете посоветовать хорошую пиццу, мясную желательно или колбаска.

электрошокер

ZorroДата: Пятница, 10.01.2020, 19:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Звичайно, я вам зараз пораджу відмінну доставку! Це ресторан origami https://origami.lviv.ua/ готують просто бомба! Меню різноманітне і все дуже смачне, крім піци є японська кухня. Теж супер. Але якщо Ви питаєте саме про піцу, тоді я Вам пораджу брати піцу "М'ясну", вона так і називається, "Селянська" теж дуже смачна з курячим філе і беконом, "Пепероні" з салямі, моцарелою і пармезаном. Впевнена, що після першого замовлення тут же відбудеться і друге)) У нас з чоловіком завжди саме так)) Смачного Вам)

GalaKДата: Вторник, 11.05.2021, 10:08 | Сообщение # 3
Рядовой
В эти выходные хочу не только вкусно покушать, но и попеть. Караоке клуб в Киеве знаю отличный - https://fiji-loungebar.com.ua/karaoke/. Звуковую систему там настраивал профессионал. Поэтому можете быть уверены, что наслаждение от процесса получите просто непередаваемое. Плюс там же и танцпол организован. Поэтому скучно точно никому не будет. Отдохнете и гарантировано забудете о насущных проблемах - это я вам гарантирую.

WizixДата: Вторник, 13.07.2021, 17:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Liska_kiska ()
Хотелось бы спросить, какую интересную и вкусную пиццу вы заказываете, я раньше брала кальцоне и гурман. И больше ничего особо не брала, заказывала обычно с этого сайта. Но вот как-то уже поднадоели эти вкусы, можете посоветовать хорошую пиццу, мясную желательно или колбаска.

Я обычно не усложняю, беру пиццу просто с колбасой и сыром.
Можно еще с грибами или оливками.
Главное - чтобы без салатного перца)).
И мне нравится именно пицца из пиццерии, так как у них используется специальная печка для пиццы Коринф. А дома в духовке такая пицца не получается, хотя домашняя тоже неплохая.

траливалиДата: Суббота, 18.06.2022, 19:45 | Сообщение # 5
Рядовой
ммм обожнюю піцу, але дуже рідко печу

добротаДата: Суббота, 18.06.2022, 20:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Смачно готують піцу в мережі ресторанів pronto pizza дуже часто в них замовляємо, а ще часто діють акції і додатково знижки при самовиносі. Всім рекомендую, дуже смачно і швидка доставка.

ira19840Дата: Суббота, 25.06.2022, 10:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Часто готовлю пиццу сама, но иногда и заказываем, если нет времени готовить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz