Пятница, 08.11.2024, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
автоэмаль
maxiriseДата: Воскресенье, 08.12.2019, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
где посоветуете покупать авто эмаль?

ВикуляяДата: Понедельник, 09.12.2019, 20:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте, я бы вам посоветовала забить ваш вопрос в поисковик Google или Яндекс и по этому запросу вам высветится много информации по поводу магазинов, где можно купить авто эмаль

МИЛАШЕЧКА

DianaaaДата: Вторник, 10.12.2019, 09:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Доброго утра. Авто эмаль покупал брат в https://avtomaliar.ua
Он всегда там совершает часто покупки, не жаловался на качество, все устраивает.
Заказы отправляют быстро и надежно.

Любимка

Liska_kiskaДата: Четверг, 16.01.2020, 21:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Так лучше не не покупать автоэмаль, потому что неопытному человеку машину красить я не советовала бы. Так как разводы останутсья сто процентов. Да и если не аккуратно закрасить там точно будет видно что сверху покраска была. Я бы посоветовала поехать сюда в сервис, для покраски авто. Вот например как мне красили крыло.

электрошокер

VishnyaArishaДата: Пятница, 15.05.2020, 11:14 | Сообщение # 5
Рядовой
В дополнение к покраске кузова следует использовать защиту для покрытия. Дело в том, что стоимость расходного материала минимальна по сравнению с тем, сколько будет стоить новая покраска, или коррекция старого покрытия. Мы еще осень решили купить твердый воск для авто https://www.autodetailing.ua/catalog....yj-vosk с нанесением особых проблем не было - даже после холодного периода все в отличном состоянии. Посмотрите расценки, мы брали через интернет магазин Карклин Украина, у них там есть все для детейлинга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz