|
Пожарная сигнализация
| |
| Missa | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какое оборудование необходимо для установки пожарной сигнализации
|
| |
| |
| Illiadi | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 22:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Там на самом деле много различного оснащения нужно. К тому же, самостоятельно делать проект сложно. Я просто заказывал эту услугу тут и не пришлось заморачиваться над самостоятельной установкой
|
| |
| |
| Abrikoska | Дата: Среда, 22.01.2020, 17:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно обратиться в охранную фирму, они все сделают как нужно.
|
| |
| |
| Hison | Дата: Пятница, 01.05.2020, 18:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Missa (  ) Какое оборудование необходимо для установки пожарной сигнализации Я лично не рискнул бы самому делать, сигналка это тонкий процесс, а тем более если хотите чтобы она реально полезно работала, а не реагировала на порыв ветра) А такое кстати тоже очень реально, к сожелению) так что я рекомендую обязательно постараться найти именно тот вариант, который нужен и купить лучше. Мне самому пришлось долго выбирать, на даче нужна была сигналка, потому что соседи постоянно воровали, теперь надеюсь, что уже не будут, так как уже один раз попались, сигналка новая сработала. Очень часто у этих сигналок делают такой принцип, что лучше перебдеть, чем недобдеть и потому даже от какой то забежавшей кошки может стукнуть сигналка и мне звонят соседи, кричат чтоб приехал и выключил...Та же история и с пожарами. Искра прошла, а оно уже пищит... Потому нужно стараться подбирать такую сигналку, чтобы реагировала только на человека. Я потому поставил себе такой https://klaster.ua/shop/ohranno-pozharnaya-signalizaciya/datchiki-ops/ датчик , потому что мне его подсказали знакомые, у которых 4 дома на сигналке стоит. Это инфракрасный датчик движения с полным цифровым управлением, потому конечно управлять удобно. Он конечно не по вай фаю работает, как новомодные, но при этом у него нет психоза касательно писков по поводу и без. А это важно, я помню как у соседа постоянно пищало даже от сильного ветра, это с ума сойти можно. А у него как раз по вай фаю был. Так что смотрите сами, решайте, кому что приоритетнее. Как по мне "разумная защита" это наиболее правильно.
|
| |
| |
| deen | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тут надо проконсультироваться у подарника
|
| |
| |
| Opisida | Дата: Вторник, 07.09.2021, 09:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Регулярно проходим обучение в области охраны труда и пожарной безопасности. Только в последние три года модернизировали процесс, потому как сотрудничаем с экспертной компанией. Детали вот тут https://neiron-consult.com.ua/pozhezh....bezpeky, плюс оптимально подошли цены, а также полный спектр услуг под ключ, соответственно с гарантиями.
|
| |
| |
|