Среда, 04.12.2024, 08:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найти лечение от алкоголизма
nick255Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 11:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Никогда не думал, что буду обращаться за этим на форум, но я страдаю от алкогольной зависимости, от которой хочу избавиться. Хочу чтобы вы мне посоветовали надежную клинику, которая занимается лечением данной зависимости.

ret333Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Данная проблема не редкий случай, сам несколько лет назад боролся с алкоголизмом, и смогли мне помочь только в клинике. Тебе могу оставить информацию о клинике, а ты уже думай подходит ли она тебе.

nick255Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Я уже просматривал несколько клиник в интернете, но пока думаю какую выбрать. Буду очень благодарен, если ты оставишь мне ссылку на сайт клиники где ты проходил лечение, чтобы понять, какие именно услуги они предоставляют, и что у них по ценам.

ret333Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Проходил я кодирование от алкогольной зависимости https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie в проверенной клинике имени Гальченко В.В, которая находиться в Киеве. Точный её адрес ты сможешь узнать у них на сайте, ссылку на который тебе оставил. Мне понравилось то, что консультация с врачом наркологом у них бесплатная, после которой врач и определяется с тактикой лечения.

Лечение разное, но самое популярное это вшивание методом Торпедо, или же укол со специальным препаратом. Команда специалистов включая психологов, всегда рядом вовремя всего лечения. С ценами за их услуги ты также сможешь ознакомиться на сайте.

DashaKДата: Четверг, 24.10.2024, 15:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Если есть такая проблема, то обязательно стоит обратиться за помощью к специалистам . И лучше всего вам в этом поможет Клиника лечения алкоголизма «Dovira» , там врачи знают как подобрать правильный курс лечения. Я не пожалела, что именно туда отвезла моего брата , когда он нуждался в такой помощи. Лечение быстро дало результат. Главное, не сдаваться и довериться полностью врачам наркологам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz