|
Ноутбук недорого
| |
| lychik_00 | Дата: Среда, 12.02.2020, 10:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, где недорого купить ноутбук?
|
| |
| |
| evgenijvector | Дата: Среда, 12.02.2020, 23:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По приемлемой цене я решил здесь купить ноутбук недорого. Удобная клавиатура, достаточно хороший экран. Оперативная память 4гб. Процессор Интел pentium 1,6 ghz. Стоит система Windows 10 по оформлению и функционалу очень радует.
|
| |
| |
| Kust_G | Дата: Среда, 20.05.2020, 18:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сейчас выбор ноутбуков очень большой, перед тем как начать выбор надо поставить задачи которые будет выполнять ПК после чего делать выбор. Можно рассматривать неизвестную фирму она будет дешевле.
|
| |
| |
| NinaNinok | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 16:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне как раз нужен новый ноутбук для работы, спасибо за советы
|
| |
| |
| Kirill | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я бы на вашем месте купил ноутбук Apple https://zhuk.ua/ru/noutbuki-apple/ Они более функциональны и качественны. Модели есть разные по цене, поэтому с учетом своего бюджета вы сможете выбрать в магазине ЖУК наиболее подходящий ноутбук. На всю технику магазин предоставляет гарантию, а доставку можно оформить в любой город.
|
| |
| |
| Wizix | Дата: Четверг, 13.11.2025, 13:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Kirill (  ) Я бы на вашем месте купил ноутбук Apple А я рассматриваю ноутбуки с экраном 4K https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_1119. Для моей работы важно, чтобы разрешение было максимально высоким — чтобы детали проектов видно было чётко, цвета насыщенные, изображение резкое. Хочется, чтобы экран выдавал четкость даже при масштабировании, чтобы можно было работать с фотографиями и видео без потери качества. При этом хочется, чтобы ноутбук был производительным: мощный процессор, хорошая видеокарта и столько оперативной памяти, чтобы всё шло плавно. Не хочу просто "4K" ради моды — важен весь комплект, чтобы техника действительно справлялась. Сейчас смотрю модели, сравниваю, читаю отзывы и пытаюсь найти оптимальный вариант по цене и качеству.
|
| |
| |
|