|
Работа в Германии
|
|
| lychik_00 | Дата: Четверг, 13.02.2020, 21:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Могли бы вы посоветовать, где лучше всего подыскать вакансии для трудоустройства в Германии?
|
| |
| |
| evgenijvector | Дата: Четверг, 13.02.2020, 23:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Многие украинцы сейчас выбирают работу в Германии, так как уровень жизни в Германии намного выше, нежели в других странах Европы. Немецкое правительство обеспечивает работников одной из самых больших зарплат в Европе. В среднем доход составляет около 3771 евро в месяц. Согласно статистическим данным, самая высокая зарплата наблюдается в федеративной земле Гессен.
|
| |
| |
| KreysaEV | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Есть сайты с вакансиями. Там и ищите
|
| |
| |
| Vladimir2314 | Дата: Среда, 22.07.2020, 17:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата lychik_00 (  ) Могли бы вы посоветовать, где лучше всего подыскать вакансии для трудоустройства в Германии?
Есть агентство по трудоустройству Rightstaff, где есть актуальные вакансии за границей для украинцев https://rightstaff.com.ua/. С помощью этой компании мне удалось уехать на заработки в Германию на отличных условиях. Отправляют людей на заработки и сейчас в период эпидемии. Вы можете быть уверены в честности работы этой компании.
|
| |
| |
| Zenya | Дата: Четверг, 13.08.2020, 08:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а кем туда берут кроме как сиделками и уборщицами?
|
| |
| |
| Wings | Дата: Пятница, 14.08.2020, 22:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Многие зарубежные компании предоставляют возможность работать в нашей стране, если вас интересует работа в it киев, у вас есть все шансы трудоустроиться здесь, без переездов и других трудных моментов. Большинство компаний не будут возмещать все расходы путешествия к ним, так что вам не стоит беспокоиться о времени и деньгах которые съедает половину вашей зарплаты, если вы будете работать со своего города.
|
| |
| |
| deen | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 16:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я бы вам еще посоветовал посмотреть bvs-rabota отзывы https://bvs.ua/bvs-rabota-reviews.html у них на сайте вы найдете очень много высооплачиваемых вакансий. Мой знакомый работает сейчас в Германии и очень хорошо зарабатывает.
|
| |
| |
| Kirill21 | Дата: Среда, 29.09.2021, 11:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Звичайно можу, але я вам порекомендую сайт для пошуку агентств, який допоможе влаштуватися практично в будь-яку країну, а не тільки до Німеччини. Це Layboard, я вже не один раз користувався їхніми послугами і залишався дуже задоволений своїм вибором. Трохи більше інформації про Layboard є тут-https://layboard.com/ua . Мені дуже подобаються вони тим, що його можна використовувати не тільки для пошуку роботи, а й для того, щоб вони допомогли вам оформити всі документи і навіть швидко і безпроблемно влаштується на роботу. Так що я думаю, що це відмінна можливість влаштуватися на роботу за кордоном.
|
| |
| |