Хотите купить комментарии в Instagram
| |
Lucas | Дата: Суббота, 23.11.2024, 08:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня очень мало комментариев в Instagram. Кто-нибудь может поддержать меня в Instagram, чтобы получить больше комментариев? Я хочу увеличить количество комментариев к моему видео в Instagram. Если вы знаете, пожалуйста, скажите мне. Можете ли вы порекомендовать лучший сервис или метод, который не подвергнет риску мою учетную запись? И я получаю много комментариев к своему видео.
|
|
| |
КристиНка | Дата: Суббота, 23.11.2024, 14:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже давно ищу хороший сервис по продвижению, по этому хочу присоединиться к вашему вопросу. Для Инстаграм очень важно, что бы активность проявляли именно живые люди, за ботов можно получить бан и потерять свой аккаунт. А если будет много качественных комментариев, то вполне можно попасть в топ. Это моя цель. ))) Буду благодарна, если кто-то подскажет хороший сервис с живыми людьми для продвижения в Инстаграм.
|
|
| |
mondomonsher | Дата: Суббота, 23.11.2024, 19:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| если я не ошибаюсь, сайт "wmzona" продавал комментарии для Instagram, как на английском, так и на русском, не знаю, продают ли они еще, но тебе стоит поискать сайт и взглянуть на него, потому что они действительно очень хороши, их работы всегда высокого качества, это сайт с самыми честными профессионалами, которых я когда-либо встречал в своей жизни, удачи тебе во всем, друг
|
|
| |
Bruklin | Дата: Суббота, 23.11.2024, 19:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Для продвижения вашего профиля в Инстаграм и, если вы хотите увеличить количество комментариев к вашим видео, действительно очень важно найти такой надежный сервис, где есть возможность недорого купить комментарии от реальных людей. Как раз на wmzona можно без проблем купить комментарии в Инстаграм https://wmzona.com/smm/instagram/comments/buy-instagram-comments и это будут именно "живые" комментарии, этот сервис очень надежный и вы можете не сомневаться в реальности и качестве комментариев, которые напишут для вас опытные пользователи.
|
|
| |
Mokau | Дата: Среда, 04.12.2024, 11:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Существует множество сайтов, предоставляющих услуги по продвижению в социальных сетях, но Mizuna считается лучшим среди них, характеризуясь скоростью реализации своих услуг и разумными ценами по сравнению с другими сайтами в этой области, а также многолетним https://wmzona.com/smm/instagram/comments опытом работы в этой сфере, что делает его надежным вариантом Я рекомендую вам проверить его и узнать больше деталей по ссылке
|
|
| |
|