Суббота, 19.07.2025, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли продать авто через Дия?
DEKIFOWOДата: Пятница, 10.01.2025, 12:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я вот задумался, возможно ли продать авто через мобильное приложение Дия? Я слышал, что через эту платформу можно решить множество административных вопросов, но насколько она подходит для продажи автомобиля? Мне нужно найти способ продажи, который будет не только удобен, но и законен. Существуют ли какие-то особенности или ограничения для такого рода транзакций через государственные сервисы?

FartДата: Пятница, 10.01.2025, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Действительно, приложение Дия значительно упрощает множество процессов, связанных с документооборотом и правительственными услугами. Что касается продажи авто, важно понимать, что любые транзакции должны соблюдать определённые правила и законодательные рамки. Пока что Дия предоставляет услуги, связанные с регистрацией транспортных средств и изменением собственности, но касаемо конкретно продажи авто стоит уточнить нюансы на официальном ресурсе или через горячую линию поддержки.

DEKIFOWOДата: Пятница, 10.01.2025, 12:28 | Сообщение # 3
Рядовой
То есть, получается, мне следует проверить актуальную информацию непосредственно у источника. Могли бы вы подсказать, где именно мне стоит искать эту информацию? Мне бы хотелось узнать все детали, чтобы быть уверенным в том, что я делаю всё правильно и не нарушаю закон.

Kust_GДата: Пятница, 10.01.2025, 12:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Конечно, для получения самой точной и актуальной информации по поводу продажи автомобиля через Дия рекомендую посетить сайт Green Travel, который является сервисом онлайн страхования. На их странице вы найдете раздел, где описываются все аспекты и процедуры.
Тут найдете информацию про то, как продать авто через Дия за 15 минут https://greentravel.ua/kak-pro....rukcija а также другие сопутствующие услуги. Это поможет вам не только убедиться в законности вашей транзакции, но и воспользоваться дополнительными услугами для полной уверенности в правильности сделки.

Oscar82Дата: Вторник, 17.06.2025, 21:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Цікаве питання про Дію, сам нещодавно продавав авто і теж вивчав нюанси. Але поки з документами розбирався, з'явилася ще одна несподівана проблема: як доставити машину в інше місто, коли покупець не з твого регіону! І ось тут справді хочу поділитися знахідкою, яка мене реально виручила https://www.komis.com.ua/ru/transportation/ , це сервіс з перевезення авто по Україні. Все чітко, без тяганини. Домовився онлайн, приїхали, забрали авто, доставили покупцеві в інше місто. Машина приїхала ціла, водій на зв'язку, ціни адекватні, все офіційно.

VictoriusДата: Вторник, 17.06.2025, 21:58 | Сообщение # 6
Рядовой
моднро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2025Хостинг от uCoz