Пришел вам с вопросом по поводу старого айфона
|
|
EgorovDaniil | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет форумчане. Пришел вам с вопросом по поводу старого айфона. Ценил его как зеницу ока, пока он не попал в руки к моему сыну. В общем удар об твёрдую поверхность и стеклу пришел трындец! Относил его в пару сервисных центров. Сказали, что проще уже купить новый. Некоторые вообще заявили, что поломку невозможно починить. Что за двойные стандарты и расхождения??
|
|
| |
KalashnikovSergey | Дата: Пятница, 20.03.2020, 22:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мм, ну насколько я знаю, старые модельки айфонов имеют стекло, намертво приклеенное к дисплею. Если уже ударил, то это как ты там сказал - трындец хд На самом деле поломка легко устраняется, но специалистами. По личному опыту могу посоветовать сервис iphone https://serviceinua.com/ . Сталкивался с разными проблемами. На сайте прочитал за вот эти дисплеи. Оставь заявку или поговори с менеджером.
|
|
| |
VishnyaArisha | Дата: Вторник, 14.07.2020, 08:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если говорить о максимально доступный, то советую дождаться презентацию новой модели 2020 года. Стартовая цена apple iphone 12 https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_12/ порядка 650 и чуть выше долларов. В сентябре уже будет доступна для предзаказа. В самой линейке вроде как 4 модели и там будут очень аппетитные характеристики. Самая бюджетная вроде как будет в корпусе от iphone 7, так что имеет смысл подождать.
|
|
| |
Opisida | Дата: Четверг, 18.02.2021, 09:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Действительно есть такие аппараты, которые лучше оставить в покое и просто купить новый. Но если гаджет дорого и нужно восстановить, то советую обращаться к профессионалам и таких можно найти на сайте eplio-service.com.ua, у которых ремонтировал айфон 5s и получил приличные гарантии. Кстати, есть доставка и бесплатная диагностика, по цене также практично.
|
|
| |