Суббота, 15.08.2026, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выгодный тариф на интернет
AlisaWhiteДата: Пятница, 27.03.2020, 07:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребят, подскажите, у кого в Киеве есть в районе Академгородка интернет безлимитный с нормальным тарифом?

CaramelkaДата: Понедельник, 12.07.2021, 12:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Почитайте рекомендації в інтернеті, думаю варіантів є безліч

FastAndFuriousДата: Среда, 14.07.2021, 09:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Без интернета сейчас как без рук. Учеба, работа, развлечения - все требует качественного интернет соединения. У меня и дома, и на работе интернет от Датагруп. Можно почитать более подробно о интернете для офиса на сайте datagroup.ua. Я очень доволен услугами этого провайдера. По тарифам, мне кажется, тоже более чем доступно. Поэтому советую попробовать.

Мы либо найдем выход, либо создадим его сами…

Korovka33Дата: Среда, 20.04.2022, 12:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата AlisaWhite ()
Ребят, подскажите, у кого в Киеве есть в районе Академгородка интернет безлимитный с нормальным тарифом?

По совету знакомых нашла отличное решение как для дома, так и для офиса https://www.nashnet.ua/request.php. Сначала пользовались их услугами в офисе, а неделю назад подключил их у себя в квартире. Все стабильно, понятно и без проблем. Наиболее порадовала высокая скорость интернета и бесперебойное оказание цифровых услуг. Лично для меня оказался лучший сервис. Все вовремя, быстро реагируют на заявки. Всегда есть помощь с настройкой железа.

Marina_TMДата: Пятница, 06.05.2022, 08:16 | Сообщение # 5
Рядовой
где-то пол года назад подключила интернет 100 мбит от Киевстар вместе с мобильным номером. Глюков нет, работает стабильно. Очень довольна и удобно - пополняю мобильный и сразу оплачивается домашний интернет и мобильная связь на месяц. Заказывала с их сайта https://kyivstar-internet.in.ua тут можно подобрать тариф и получить консультацию. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz