Суббота, 28.03.2026, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Церковный магазин
ivanrozhkov986Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 18:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пишу здесь, потому что знаю, как трудно найти надёжный магазин с церковными товарами. Недавно крестили нашего младшего сына, и я отвечал за подготовку подарков для крестных. Хотелось, чтобы всё выглядело красиво и со смыслом: свечи, иконы, рушники, крестильный набор. Обошёл несколько точек в городе — ассортимент скудный, цены разные, а качество оставляет желать лучшего. Тогда сел за компьютер, стал искать онлайн и в какой-то момент наткнулся на церковный магазин https://jerusalemstore.com.ua/ru где всё оказалось именно так, как надо. Там есть и церковная утварь, и крестики, и освящённые товары из Иерусалима. Сделал заказ, консультант помог с выбором, всё объяснил терпеливо и доброжелательно. Через три дня всё уже было у меня, аккуратно упаковано, видно, что люди работают с верой. Теперь часто рекомендую магазин «Иерусалим» друзьям, особенно тем, кто хочет сделать подарок с душой.

AstiДата: Четверг, 05.03.2026, 02:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Хочу придбати ікону ручної роботи, але не знаю, де краще замовляти в Україні. Чи є хтось із досвідом, хто може порадити надійний магазин?

VelannaДата: Четверг, 05.03.2026, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Asti ()
Хочу придбати ікону ручної роботи, але не знаю, де краще замовляти в Україні. Чи є хтось із досвідом, хто може порадити надійний магазин?

Я нещодавно замовляла ікони ручної роботи у Family Store і залишилася дуже задоволена якістю та обслуговуванням. Всі вироби виглядають дуже акуратно, з красивою розписом і увагою до найдрібніших деталей, а палітурки книг і упаковка – на високому рівні. Замовлення оформили швидко, на всі запитання відповідали оперативно, доставка була вчасною і без проблем. Загалом, досвід покупки залишив тільки приємні враження, і я можу сміливо рекомендувати Family Store всім, хто шукає якісні та красиві духовні подарунки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz