Четверг, 26.03.2026, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наш опыт восстановления в центре св. Иоанна
SunsetChaserДата: Среда, 18.03.2026, 19:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Хочу поделиться историей восстановления моего отца, так как знаю, насколько критически важно найти правильное место в первые месяцы после болезни. Когда случился инсульт, мы столкнулись с тем, что обычные больницы дают только базовое лечение, а для возвращения к нормальной жизни нужна ежедневная работа со специалистами. После долгого изучения клиник в Украине мы выбрали центр, который называется Клиника восстановления и реабилитации св. Иоанна.

Что мне больше всего понравилось в центре св. Иоанна, так это комплексный и научный подход. Здесь не просто делают массажи, а разрабатывают индивидуальную программу: с папой работали реабилитологи, логопеды и психологи. В клинике современное оборудование, которое помогает заново учиться ходить и восстанавливать моторику рук. Очень важно, что персонал относится к пациентам с огромным терпением и верой в успех — это дает огромный стимул не сдаваться. Сейчас, видя, как отец снова начал самостоятельно ходить и говорить, я безмерно благодарен всей команде. Если вы ищете в Украине сильную базу для восстановления близких, очень рекомендую их программу: https://st-johana.com.ua/ru....insulta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz