|
Кто может посоветовать специалиста по кольпоскопие ?
| |
| Jann | Дата: Суббота, 30.05.2026, 19:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Девушки, кому назначали кольпоскопию в Харькове? Немного переживаю перед обследованием, так как раньше его не проходила. Интересно узнать, насколько процедура комфортная и что стоит уточнить у врача заранее перед записью.
|
| |
| |
| ret333 | Дата: Суббота, 30.05.2026, 19:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя жена проходила такое обследование несколько лет назад. По её словам, больше всего переживала до процедуры, а на практике всё прошло намного спокойнее, чем она ожидала. Главное заранее уточнить, нужна ли какая-то подготовка и в какие дни цикла лучше записываться.
|
| |
| |
| Jann | Дата: Суббота, 30.05.2026, 19:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Слышал от знакомых, что многие нервничают именно из-за незнания процесса. Обычно советуют заранее составить список вопросов врачу, чтобы понимать, зачем назначено обследование и как будут интерпретироваться результаты. Так намного спокойнее идти на приём.
|
| |
| |
| Assu | Дата: Суббота, 30.05.2026, 19:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Jann (  ) Слышал от знакомых, что многие нервничают именно из-за незнания процесса. Обычно советуют заранее составить список вопросов врачу, чтобы понимать, зачем назначено обследование и как будут интерпретироваться результаты. Так намного спокойнее идти на приём.
Когда мне впервые назначили кольпоскопию, тоже переживала, потому что раньше с таким обследованием не сталкивалась. В итоге оказалось, что больше всего я накручивала себя заранее. Перед записью я специально подготовила список вопросов и уточнила все моменты, которые меня беспокоили, кольпоскопия харьков https://yaremenko-doctor.kharkiv.ua/kolposkopiya-kharkiv здесь мне помогли, поэтому на приёме чувствовала себя гораздо спокойнее. Очень многое зависит от того, насколько подробно врач объясняет саму процедуру и отвечает на вопросы. В моём случае всё прошло в комфортной обстановке, без спешки и лишнего напряжения, поэтому после обследования осталось гораздо меньше страхов, чем было до него.
|
| |
| |
|