|
Кондиционер
| |
| Marisha | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 11:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Опять жара, думаю многие задумываются о покупки кондиционера, в этом году у меня в квартире просто невероятная жара, дома практически находиться не возможно. Мне как потенциальному потребителю хочется купить кондиционер дешево при этом что качество кондиционера не подкачало. Ведь купить кондиционер дешево не всегда сэкономить. В общем я сейчас в поисках хорошего кондиционера, сегодня я попала на сайт компании Прохлада https://prohlada.dp.ua/news/gde-kupit-kondicioner-deshevo Весь модельный ряд классифицируется с учетом ценового сегмента, позволяя покупателям выбрать приборы премиум класса или отдать предпочтение бюджетной категории. Ребят подскажите пожалуйста какого бренда брать кондиционер?
Танюша
|
| |
| |
| 7tochek | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 07:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это точно... я вот тоже хочу купить
|
| |
| |
| irinabelaya | Дата: Вторник, 18.05.2021, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна, уже чувствую приближение жары, но я покупала кондиционер в прошлом году вот на этом сайте https://cooper-hunter.net/. И за год с этим кондиционером ни одной проблемы, работает отлично, я брала просто Прима Плюс, хотелось взять классическую систему и не пожалела, когда отопление отключили, но дома было еще холодно, включала его на обогрев)
|
| |
| |
| Vladon | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 10:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А де у Львові можна придбати кондиціонер із установкою?
|
| |
| |
| Komar | Дата: Вторник, 14.09.2021, 08:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можу поділитись контактами надійної компанії "AirWind", де ми замовляли кондиціонер Gree серії Bora моделі gwh24aad k3nna2a у Львові. Неінверторна надійна спліт-система забезпечує комфортну температуру в кав'ярні як працівникам закладу, так і його клієнтам. Рівень споживання електроенергії нас влаштовує, прилад чудово справляється з кондиціонуванням повітря в приміщенні площею 70 кв. метрів.
|
| |
| |
|