|
Аллергия у ребенка
| |
| Evgenija | Дата: Вторник, 14.07.2020, 07:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если у ребенка появились симптомы аллергии, необходимо провести диагностику, которая позволит выявить аллергены и как можно скорее приступить к лечению заболевания. Детский дерматолог харьков точно сможет назначить лечение и помочь вернуть ребенка к обычной жизни
|
| |
| |
| Топорыч | Дата: Среда, 09.10.2024, 18:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вы так никогда не избавитесь от аллергии, потому что дерматолог просто этим не занимается. Аллергия - это заболевание, которое надо лечить, а проблемы с кожей - это сопутствующее к самой аллергии. Очень Вам рекомендую поискать именно аллерголога, чтоб забыть про аллергию навсегда. Я на своем примере убедился, что в клинике Резонанс в Киеве лечение алергии делают именно качественно, по крайней мере я уже года 3 как ни одного приступа аллергии за собой не заметил. Так что не тратьте деньги время на дерматологов, а идите сразу к профильному врачу.
|
| |
| |
| Lucas | Дата: Суббота, 20.12.2025, 20:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У моего ребенка часто бывает аллергия, сопровождающаяся чиханием и насморком. спрей от аллергического насморка действительно помог https://azelastin.ru/ Он действует быстро, мягкий и простой в использовании, и благодаря ему мой ребенок чувствовал себя намного комфортнее в течение дня.
|
| |
| |
|