Воскресенье, 16.08.2026, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги клининга Харьков
Tonya31Дата: Среда, 07.10.2020, 09:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброе утро. Очень нужны ваши рекомендации по вопросы клининга в Харькове. Я сдаю квартиру,сейчас съехали квартиранты и это просто трешь, оставили после себя такую грязь, что я просто физически не смогу все это отмыть да и времени нет особо. если знаете хорошую компанию в этом направлении подскажите пожалуйста

МедеяДата: Среда, 07.10.2020, 13:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Актуальная тема. Нам тоже услуги опытных специалистов нужны.

gagarinДата: Вторник, 27.10.2020, 13:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне предлагали работу в услугах клининга в Киеве, у них оплачивают почасово и зп хорошая. Можно даже и устроиться.

giorgioДата: Вторник, 27.10.2020, 13:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Хорошие отзывы слышал об аутсорсинговой компании "Fillin" fillin.ua/ , они давно работают на рынке и у них можно нанять рабочих профессиональных чтобы сделали уборку. А многие мои знакомые устраиваются к ним на работу и неплохо зарабатывают! Так что рекомендую!

Korovka33Дата: Понедельник, 02.05.2022, 12:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне срочно нужны были услуги по генеральной уборке дома, и я по совету друзей обратилась за ними в компанию https://procleaning.com.ua/uslugi-klininga-v-harkove/ . В итоге специалисты очень аккуратно и быстро убрали все комнаты после очередного семейного праздника. В следующий раз обязательно воспользуемся именно их клининговым сервисом. Теперь не могу нарадоваться первоклассной чистоте по высшему разряду. Все было выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с особым подходом и душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть, настоящими профессионалами своего дела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz