Воскресенье, 08.02.2026, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бумажная посуда
lychik_00Дата: Понедельник, 12.10.2020, 20:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я могу советовать здесь купить бумажную посуду. Бумажная одноразовая посуда в настоящее время считается наиболее востребованной благодаря своей безопасности при контакте с пищевыми продуктами, практичности и низкой стоимости по сравнению с другими аналогами.

FantasyДата: Вторник, 27.01.2026, 11:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрий день! А якщо Вам знадобиться паперовий стаканчик для кави https://stakany.com.ua/ , тоді зайдіть на сайт компанії «Future Cups» . Вони в них в асортименті, можна замовити навіть із друком логотипу Вашої компанії, що ми й робимо для нашого кафе. Крім цього замовляємо в них кришечки, трубочки та інші аксесуари.

kirilloДата: Четверг, 29.01.2026, 03:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата lychik_00 ()
Я могу советовать здесь купить бумажную посуду. Бумажная одноразовая посуда в настоящее время считается наиболее востребованной благодаря своей безопасности при контакте с пищевыми продуктами, практичности и низкой стоимости по сравнению с другими аналогами.

Согласен, бумажная посуда действительно сейчас очень популярна! 😄 Особенно удобно, что она безопасна для еды, недорогая и при этом практичная для мероприятий или кафе. А ты больше советуешь её для повседневного использования или для каких-то конкретных событий, вроде праздников и пикников? И какой вид посуды кажется тебе самым удобным — тарелки, стаканчики или, может, контейнеры для еды?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz