Суббота, 30.11.2024, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Диджей на праздник
Tonya31Дата: Вторник, 13.10.2020, 10:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У нас намечается такое событие сестренка собирается замуж. Хотим по скромному, многое организовываем сами. Сейачс вот стоит вопрос о диджеи. Кто может порекомендовать хорошего?

CvetanДата: Четверг, 22.10.2020, 19:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Tonya31 ()
У нас намечается такое событие сестренка собирается замуж. Хотим по скромному, многое организовываем сами. Сейачс вот стоит вопрос о диджеи. Кто может порекомендовать хорошего?

А вопрос о поиске помещения, где будет проходить сама свадьба, вы уже решили? Ведь к сожалению о диджее мне мало что известно, а вот как найти хорошее место для торжества подскажу. И показать как это работает мне и поможет Renty – поиск и сравнение помещений для мероприятий это его главная цель. И нам она как раз на руку, потому что, то, что делается легко и просто всегда имело ценность среди потребителей подобных услуг.

KarolikaДата: Вторник, 14.09.2021, 20:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы вам посоветовала искать не диджея, а обратится в это ивент агентство. Здесь можно заказать проведение частных и корпоративных праздников для сильных, амбициозных, требовательных и страстных к жизни людей, для тех, кто любит впечатления и драйв, ценит время и сервис.

FantasyДата: Вторник, 29.10.2024, 11:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Якщо у Вас має бути влаштувати свято дітям https://hayloft.com.ua/for-children/ , тоді Вам варто звернути увагу на ресторан на ВДНГ. Там обслуговування вищий клас. Частенько заходимо сім'єю в цей прекрасний сімейний ресторан, страви на висоті - кухарі знають свою справу. Раджу всім відвідати хоча б раз цей заклад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz