Пятница, 15.11.2024, 05:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Образование в Чехии
MarishaДата: Вторник, 27.10.2020, 17:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер. Думаю что для своих детей родители хотят только самого лучшего. Хорошее образование это билет в светлое будущие. Мой сын учится в выпускном классе, высшее образование будет получать в Чехии. Сейчас проходит отличная акция на подготовительные курсы чешского языка https://www.educationcenter.cz/akcii-i-skidki/ Мы этой возможностью решили воспользоватся. Советую и вам. Не упустите возможность сэкономить до €500 на подготовительных курсах чешского языка! К началу учебного года Prague Education Center подготовил для вас 2 подарка: скидку €100 на программы Complex и Standard в Праге и Брно а также месяц бесплатного проживания в общежитии премиум класса.

Танюша

rozansandreyДата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Курсы чешского это круто! Я очень люблю изучать языкы и проходить курсы, ранее прошел курсы от https://free-student-slovakia.org/ru/glavnaya/, выучили словацкий на хорошем уровне за очень короткое время.

ttpromoДата: Понедельник, 08.03.2021, 17:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Зачем ехать учиться в Чехию? У нас в стране уровень образования ничем не хуже. Да и главное не учебное заведение, а студент, его желание учиться.

VelannaДата: Воскресенье, 02.05.2021, 23:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата ttpromo ()
Зачем ехать учиться в Чехию? У нас в стране уровень образования ничем не хуже. Да и главное не учебное заведение, а студент, его желание учиться.

Тут я с вами полностью согласна, в нашей стране много достойных ВУЗов, можно получить качественное образование, если есть желание. Моя дочь в прошлом году поступила в Одесский Государственный Аграрный Университет на специальность Защита и карантин растений. Очень перспективное направление, предоставляют возможность пройти рабочую практику за границей, диплом, полученный в данном ВУЗе официально признан в большинстве стран мира.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz