Понедельник, 17.08.2026, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макбук про 13
Tonya31Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Знаю точно что вы все знаете , где купить макбук про 13? Нужен надежный магазин, чтобы купить в интернете и чтобы пересылка была , в общем понимаю что магазинов много, но без отзывов брать сложно. Заранее спасибо всем за советы.

jenya26Дата: Вторник, 24.05.2022, 22:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Благодаря действующей акции, я вот здесь, приобрел по сниженной цене приобрел качественный и не слишком дорогой чехол на макбук на подарок коллеге. Таким полезным подарком, коллега был приятно удивлен.

Vikki24Дата: Понедельник, 15.08.2022, 17:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Tonya31 ()
Знаю точно что вы все знаете , где купить макбук про 13? Нужен надежный магазин, чтобы купить в интернете и чтобы пересылка была , в общем понимаю что магазинов много, но без отзывов брать сложно. Заранее спасибо всем за советы.

Могла бы посоветовать взять такую модель макбука, как у меня.
Всего у меня было 4 мака и все они прошли со мной долгий рабочий путь. Все были своевременно перепроданы. Я обычно пытаюсь не затягивать с техникой и спустя 1.5 - 2 года использования продаю и покупаю себе новые аппараты. Так было и с моим нынешним Apple MacBook Air 13 Starlight M2 Chip (MLY13) на процессоре Apple M2, который я в https://avic.ua/ua/macbook/processor--apple-m2 купила.
Суперская модель макбука.
Рекомендую обратить на нее внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz