Четверг, 05.12.2024, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шторы
Викуся_Дата: Четверг, 15.07.2021, 13:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу купить себе в спальню шторы, у нас солнечная сторона, нужны такие чтобы не пропускали свет.

MiranDaДата: Воскресенье, 18.07.2021, 18:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Раньше никогда шторы не покупала, родители дарили. Недавно очень захотелось в спальню шторы, чтобы вообще света не пропускали, так как спать приходится в основном днём. Обратилась в интернет магазин штор Ланита https://lanita-shtor.com.ua/ и вот их товар уже бережет мой сон. Отдельная благодарность за оперативность и консультацию.

ZanettiДата: Вторник, 24.08.2021, 13:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Если вы хотите купить красивые и при этом не дорогие шторы на кухню, то я могу вам посоветовать магазин Подушка https://podushka.com.ua/ru/dlya_kukhni.html У них достаточно большой выбор и сейчас действуют разные скидки.

УнцияДобраДата: Пятница, 12.05.2023, 21:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Я думаю, что сейчас уже можно ролеты на окна вешать - как раз от солнца защита

fidodiДата: Пятница, 12.05.2023, 21:45 | Сообщение # 5
Рядовой
А мне ролеты не нравятся на окнах, как-то с ними не уютно.
Я себе покупаю ткань для штор на сайте Текстиль Контакт и шью их на заказ. Всегда обязательно темная часть, плотная и тюль в цвет или белая. Вот это класска - под любой интерьер подойдет и всегда выглядят такие занавески красиво и модно.

LyizaMonaДата: Пятница, 18.10.2024, 13:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Замовила штори для спальні в інтернет-магазині Tuldestor і залишилася дуже задоволена! Сайт зручний, легко знайшла те, що шукала. Штори відрізняються високою якістю та стильним дизайном, виглядають дорого, але при цьому ціна цілком доступна. Доставка була дуже швидкою, що приємно здивувало. Також хочу відзначити персонал — ввічливі й професійні, допомогли мені вибрати оптимальний варіант під мої потреби. Тепер моя спальня виглядає дуже затишно й стильно. Рекомендую цей магазин усім, хто шукає якісні та гарні штори!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2024Хостинг от uCoz