|
Перевод документов
|
|
| Tonya31 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 10:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В моей компании стабильно возникает потребность в переводах каких-либо документов и текстов. Пытался нанять переводчика в штат, но выяснилось, что никто из встречавшихся мне профессионалов не может качественно и быстро делать переводы по разным направлениям. А мне часто нужны и переводы финансовых документов, и юридических текстов, и даже иногда личной документации для отправки сотрудников в командировку. Что можете посоветовать?
|
| |
| |
| Turner | Дата: Пятница, 13.08.2021, 19:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу дать только один совет – заключите договор на предоставление переводческих услуг с профессиональной компанией. Например, можете обратиться в киевское бюро переводов «Инфоперевод», их список услуг вот: http://infoperevod.ua/uslugi, если вам это удобно. В таком случае вам не нужно постоянно платить штатному специалисту заработную плату, а будете оплачивать только конкретный объем предоставляемых услуг по переводу. Тем более, что в крупных профессиональных компаниях работают специалисты по разным направлениям, а также вообще имеется целый перечень разнообразных услуг, в которых может возникнуть внезапная потребность.
|
| |
| |
| VikaKorsik | Дата: Среда, 26.01.2022, 21:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Где можно заказать услуги письменного перевода в Киеве?
|
| |
| |