|
Пособие по безработице
| |
| Liska_kiska | Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так получилось, что на данный момент я на мели. Возможно, кто-то был в таком же затруднительно положении, как я. Кто-нибудь знает, как встать на учет в центр занятости для получения пособия по безработице?
|
| |
| |
| Wedingdance | Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Безработица - явление вполне привычное, обидно, конечно, что трудоспособное население не может найти себе места, работать по специальности. Но встать на учет вы конечн же можете.
|
| |
| |
| Liska_kiska | Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Насколько большой пакет документов мне понадобиться для получения пособия по безработице? Вопрос этот наверно решается небыстро, придется подождать и набраться терпения, перед тем, как получить ответ.
|
| |
| |
| Shikimori | Дата: Вторник, 24.08.2021, 20:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пакет документов относительно небольшой: ИНН, паспорт, трудовая книжка, документы об образовании и некоторые другие. Пособие по безработице в 2021 году https://soscredit.ua/ru....21-godu рассчитывается весьма специфично. При таже менее 2-ух лет выплачивается 50% процент от официально подтвержденного дохода, при стаже от 6 до 10 лет - 60%. Ну, а для того, чтобы стимулировать вас найти работу как можно быстрее, выплаты будут снижаться пропорционально времени, в течение которого вы стоите на учете.
|
| |
| |
|