Среда, 12.08.2026, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планшет какой фирмы купить?
бородуляДата: Вторник, 28.09.2021, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я бы хотел спросить совет, как вы считаете, хуавей хорошая торговая марка техники или не очень? Я вот нашел планшет этой марки и мне интересно насколько эта техника достойна покупки. Кто брал такие планшеты, что скажете?

баксикДата: Вторник, 28.09.2021, 17:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Не знаю как на счет этого китайского производителя электроники, но однозначно утверждаю, что если вы надумаете брать планшет сяоми, то не пожалеете о покупке. Это не только качественно, но еще и очень дешево.

траливалиДата: Вторник, 28.09.2021, 17:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну о каком качестве может идти речь , если это Китай? Я считаю, что как минимум заслуживают внимания лидеры продаж в этом сегменте - это самсунг гелекси таб. Что не говорите, но это самые качественные планшеты.

добротаДата: Вторник, 28.09.2021, 17:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Я бы конечно классифицировал все эти планшеты по предназначению. Есть простые пользовательские планшеты, есть игровые и есть бизнес планшеты, которые во многом по производительности способны утереть нос многим лэптопам.
Относительно китайской марки могу с уверенностью сказать, что планшеты Huawei https://allo.ua/ru/products/internet-planshety/proizvoditel-huawei/ это техника для обывательского пользования, которая может удовлетворить потребности в веб серфинге и в просмотре медиа, а так же дает возможность поиграть в хорошие игры. Если вас удовлетворяют его технические характеристики, тогда берите и не волнуйтесь, он вам прослужит долго.

TinkiДата: Суббота, 23.10.2021, 00:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Рынок планшетов развивается, наполняясь огромным количеством моделей. Советую Apple iOS. Первые вышли на рынок планшетных компьютеров и ее модели очень популярны. Операционная система iOS работает стабильно и быстро. Стандартный состав приложений состоит из браузера, календаря, почтового клиента и др. Я выбираю из смартфонов только Apple iPhone https://comfy.ua/ua/smartfon/brand__apple/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Общество инвалидов Харькова,© 2026Хостинг от uCoz