Читают ли сейчас еще люди книги?
| |
DashaVilkina | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Читают ли сейчас еще люди книги или это уже не актуальное занятие и времяпровождение? Понимаю, что интернет, гаджеты, компьютерные игры вытеснили книги, но все же... Мне почему-то захотелось немного почитать. Раньше, в юношеском возрасте, много разной литературы перечитал, а сейчас как-то отвык. Хочется узнать, что посоветуете почитать, что-то легкое и непринужденное, возможно, с юмором? Может, есть современные авторы или книги, которые стоит обратить внимание?
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Конечно, люди продолжают читать книги, интернет и гаджеты не заменят удовольствия от чтения настоящей бумажной книги. Если хочется чего-то легкого и с юмором, попробуйте Сержант Пеппер от Макса Фрая, это современный автор, его книги легко читаются и всегда поднимают настроение.
|
|
| |
ИванПлюшкин | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Честно говоря, книги уже не то, что раньше. Сейчас столько информации вокруг, что на книги времени не остается. Я раньше тоже много читал, а теперь больше в интернете статьи и блоги читаю. Хотя, если тебе хочется вернуться к чтению, почему бы и нет? Но ничего конкретного из современных авторов посоветовать вам к сожалению не могу
|
|
| |
Реалистка | Дата: Среда, 29.05.2024, 20:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не соглашусь, что книги устарели. Я сама читаю постоянно, особенно люблю современную русскую литературу. Из последних прочитанных Мастера и Маргариту Булгакова это невероятное произведение, а планирую начать заново читать Собачье сердце, это тоже классика, но очень легкая для восприятия и с отличным юмором.Но если хотите что-то современное и легкое, посмотри на творчество Виктора Пелевина. Сейчас еще много людей читают электронные книги или слушают аудиокниги, это удобно и позволяет сэкономить время. Например можно тут читать Собачье сердце и при желании найти много книг для чтения онлайн https://patephone.com/ebook/26404-sobache-serdce
|
|
| |
kostyuaualysh | Дата: Среда, 12.06.2024, 13:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже хочу почитать
|
|
| |
brendmir | Дата: Суббота, 23.11.2024, 16:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да,когда есть свободная минутка, почему бы и нет)
|
|
| |
|