| OceanMoss | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, хочу сделать яркий цвет волос, но очень переживаю, что он быстро потускнеет или смоется уже через неделю. Кто-нибудь пробовал стойкие краски, которые реально держат оттенок и при этом волосы остаются мягкими и блестящими? Очень интересно узнать ваш опыт, чтобы не разочароваться после первого окрашивания.
|
| |
| |
| CanyonFox | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сначала я переживала, что яркий цвет быстро вымоется и волосы будут повреждены, ведь раньше у меня были неудачные попытки окрашивания. Но когда я выбрала стойкая краска без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaj....mix-11 я была поражена результатом. Цвет получился ярким, насыщенным и ровным, а волосы остались мягкими и блестящими. Фарба легко наносится, процесс окрашивания был удобным и без стресса, что для меня очень важно. Даже через несколько недель оттенок сохраняет интенсивность, и это делает меня уверенной в выборе ярких цветов. Теперь я наслаждаюсь экспериментами с разными оттенками и знаю, что волосы останутся здоровыми. Мой опыт с этой краской полностью оправдал мои ожидания и подарил массу положительных эмоций.
|
| |
| |